آخر الأخبار
قريبا "القلعة نيوز" تكرم قضاة وشيوخ من رواد الإصلاح وسعاة الخير في الأردنتوفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة الله
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جريمة مروعة تهز العراق.. قتل شقيقه بسبب تغيير كلمة سر الإنترنت

جريمة مروعة تهز العراق.. قتل شقيقه بسبب تغيير كلمة سر الإنترنت


القلعة نيوز : كشفت شرطة محافظة ذي قار، جنوبي العراق، عن ملابسات جريمة قتل مروعة ارتكبها شاب في حق شقيقه، بسبب تغييره الرمز السري لشبكة الإنترنت الخاصة بالمنزل، في واقعة أثارت ضجة واسعة بالبلاد.

وفي تفاصيل الحادثة، فقد أحال مركز شرطة السديناوية أحد مراكز قسم شرطة القضاء الأوراق التحقيقية الخاصة بوفاة شاب إثر تعرضه لإصابة بالرقبة، أثناء تنظيف زجاج المنزل حسب ادعاء ذويه. تعرض على إثرها لقطع الحبل الشوكي، ما تسبب بشلل تام ووفاته.

وقال بيان للشرطة إنه من خلال التحقيق بعد استلام شعبة مكافحة جرائم الناصرية معلومات التحقيق. وتولد شكوك بوجود جريمة قتل. وبعد جمع المعلومات وحال حضور شقيق المجنى عليه إلى شعبة المكافحة تم توجيه الاتهام إليه. وفتح تحقيق ومواجهته بالأدلة والبراهين المتوفره ضده.

وأضاف أنه من خلال ذلك اعترف المتهم ( أ . ع . خ ) البالغ من العمر 22 عاما بارتكاب الجريمة. إثر خلاف مع شقيقه حول تغيير رمز شبكة الإنترنت. وقيامه بطعن المجنى عليه بسكين مطبخ وحاول إخفاء الجريمة التي ارتكبها.

المصدر: وسائل إعلام عراقية

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962