شريط الأخبار
الأردن يدين قرار إسرائيل بسحب صلاحيات في الحرم الإبراهيمي من بلدية الخليل والمصادقة على مشروع سقف صحن الحرم النحاس والمعادن الأساسية تستهل 2026 على مكاسب وكالة بلومبرغ العالمية : تُصنف سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" الذهب والمعادن النفيسة تستهل 2026 على ارتفاع النفط يبدأ العام الجديد على ارتفاع المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية السفير العضايلة يُهنئ بالعام الجديد «الانتقالي» يعلن بدء تسليم المواقع لـ«درع الوطن» في حضرموت والمهرة تركيا: لن نسمح لـ«قسد» بفرض أمر واقع في المنطقة ولي العهد السعودي وأمير قطر يبحثان التطورات الإقليمية والدولية باكستان ترفض الخطوات الأحادية في اليمن وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية ترامب عن تناوله للأسبرين: لا أريد دما ثخينا يتدفق في قلبي وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة الزراعة : أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتيةً بالمملكة ترامب أمنيتي في العام الجديد "السلام على الأرض"

الضريبة تدعو لتحميل تطبيق فواتيري

الضريبة تدعو لتحميل تطبيق فواتيري

القلعة نيوز : دعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المواطنين لتحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم الذكية وذلك باستخدام كلمة "فواتيري" باللغة العربية او Fawateery باللغة الانجليزية من خلال الدخول الى متجر جوجل Google play او متجر ابلApp Store وبعد ان يتم تنزيل التطبيق يقوم المستخدم بادخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد ليكتمل تسجيله على التطبيق ليصبح بعدها قادرا على تصوير اي فاتورة للسلع والخدمات وتحميلها على التطبيق.
وبينت انه روعي عند تصميم التطبيق ان لا يكون استخدامه بحاجة الى كلمة سر او اسم مستخدم ليكون سهل الاستخدام على كل من يقوم بتنزيله وكذلك لا يتطلب اي محددات اوادخال معلومات ورموز كما هو الحال في التطبيقات المماثلة عدا إدخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد فقط .

واشارت الدائرة بانها قامت بتخصيص فريق خاص لمراقبة عمل التطبيق واداء المسجلين عليه يقوم بالمساعدة وحل اي مشكلة تواجه المستخدمين بالتعامل معه وبامكان اي شخص التواصل مع هاتف رقم 4636222 في حال الحاجة لاي مساعدة في تنزيل التطبيق او تحميل صور الفواتير.
وحول نوعية الجوائز والحوافز التي سيتم تقديمها اوضح انها ستشمل جائزة عينية وهي الاولى سيارة كيا سبورتيج موديل 2023 والجائزة المادية الاولى 25 الف دينار بالاضافة الى العديد من الجوائز التي تمثل قيم مالية وأصول وأجهزة مثل ألهواتف، وشاشات تلفزيون واجهزة الكترونية وكهربائية مختلفة أو أن تكون قيمة الفاتورة المقدمة أو نسبة من قيمتها أو قيمة الضريبة المدفوعة على هذه الفاتورة أو نسبة منها أو اشتراك في خدمات لمدة محددة علما بان جميع هذه الجوائز مقدمة من خلال دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.
واوضح ان تطبيق فواتيري تم اطلاقه لتشجيع المواطنين والمقيمين على طلب فواتير مقابل أي عملية شراء سلعة أو دفع أي مبلغ بدل تلقي خدمة وبما يساهم في التشجيع على تطبيق نظام الفوترة.