شريط الأخبار
عبد العاطي: اتساع التهديد وعدم الاستقرار يهددان أمن المنطقة العربية غنيمات تشارك في أعمال الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج الصفدي: الاجتماع التشاوري بحث التحديات التي تواجه العالم العربي وسبل تعزيز العمل المشترك المومني يلتقي مدير السياسات العامة لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط وزير خارجية البحرين: الاتفاق الأميركي الإيراني خطوة نحو خفض التصعيد الأردنيون عشية لقاء الجزائر: اعتزاز وطني بالنشامى القاضي يجري مباحثات رسمية مع رئيسة البرلمان الأذربيجاني انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة الإحصاءات: إنهاء 90% من أعمال الحصر في تعداد السكان والمساكن انطلاق أعمال الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية الدول العربية دي فانس: الإيرانيون وافقوا على دعوة المفتشين الدوليين 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من العام الأمن العام يدعو للالتزام بتعليمات فعالية النشامى ومواقع بث المباراة الولايات المتحدة تعلّق عقوباتها على النفط الإيراني حتى 21 آب على هامش اجتماعات الجامعة العربية.. الصفدي يلتقي وزراء خارجية عرب فانس: وضعنا آلية لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا العين العلي تُشارك في "منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي" الشرفات: الأمن الوطني يستوجب الحزم في تنفيذ العقوبات موظفة تقتحم مكتب وزير السياحة والأمن العام يتعامل معها الأردن يؤكد تضامنه مع قطر جراء انفجار رأس لفان

اتحاد الطائرة: نسخر جميع إمكاناتنا لخدمة المنتخبات الوطنية

اتحاد الطائرة: نسخر جميع إمكاناتنا لخدمة المنتخبات الوطنية

القلعة نيوز : أكد نائب رئيسة اتحاد الكرة الطائرة جهاد قطيشات، أن الاتحاد يسخر جميع إمكاناته لخدمة المنتخبات الوطنية وتنفيذ متطلباتها لتواصل برامجها التدريبية الهادفة إلى رفع مستواها الفني قبل مشاركاتها في البطولات الرسمية المقبلة.
وأضاف قطيشات خلال اجتماعه مع الأجهزة الفنية والإدارية، إن الاتحاد يعتز بإشراف نخبة من المدربين الوطنيين على تدريبات المنتخبات الوطنية، مبينا أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف البرامج التدريبية للمنتخبات، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني ماتياس الذي تعاقد معه الاتحاد أخيرا.
وأشار إلى أن البرامج ستركز على رفع المستوى الفني والبدني لجميع اللاعبين واللاعبات، مبينا أن الاتحاد يتطلع أيضا إلى تجهيز منتخبات الفئات العمرية، خصوصا منتخب الواعدين الذي سيجري تجميعه مطلع شهر أيلول المقبل، لينضم إلى المنتخبات الوطنية الأخرى في البرامج التدريبية.
وينظم الاتحاد، يومي الجمعة والسبت 26 و27 الشهر الحالي، لقاءات ودية في صالة البكالوريا، بإشراف الأجهزة التدريبية للمنتخبات الوطنية، وذلك ضمن مهرجان تخريج مراكز الواعدين، سيجري خلالها دعوة اللاعبين البارزين لمباشرة تدريباتهم مع المنتخب الوطني للواعدين.
ومن ناحية أخرى، يواصل المنتخب الوطني للسيدات، تدريباته المكثفة، استعدادا للمشاركة في بطولة غرب آسيا الأولى، المقرر إقامتها في الأردن خلال الفترة من 15 ولغاية 25 تشرين الثاني المقبل.