شريط الأخبار
مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء) الشفافية عن الضمان: أي تعديل تشريعي لا يسري بأثر رجعي الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية

اتحاد الطائرة: نسخر جميع إمكاناتنا لخدمة المنتخبات الوطنية

اتحاد الطائرة: نسخر جميع إمكاناتنا لخدمة المنتخبات الوطنية

القلعة نيوز : أكد نائب رئيسة اتحاد الكرة الطائرة جهاد قطيشات، أن الاتحاد يسخر جميع إمكاناته لخدمة المنتخبات الوطنية وتنفيذ متطلباتها لتواصل برامجها التدريبية الهادفة إلى رفع مستواها الفني قبل مشاركاتها في البطولات الرسمية المقبلة.
وأضاف قطيشات خلال اجتماعه مع الأجهزة الفنية والإدارية، إن الاتحاد يعتز بإشراف نخبة من المدربين الوطنيين على تدريبات المنتخبات الوطنية، مبينا أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف البرامج التدريبية للمنتخبات، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني ماتياس الذي تعاقد معه الاتحاد أخيرا.
وأشار إلى أن البرامج ستركز على رفع المستوى الفني والبدني لجميع اللاعبين واللاعبات، مبينا أن الاتحاد يتطلع أيضا إلى تجهيز منتخبات الفئات العمرية، خصوصا منتخب الواعدين الذي سيجري تجميعه مطلع شهر أيلول المقبل، لينضم إلى المنتخبات الوطنية الأخرى في البرامج التدريبية.
وينظم الاتحاد، يومي الجمعة والسبت 26 و27 الشهر الحالي، لقاءات ودية في صالة البكالوريا، بإشراف الأجهزة التدريبية للمنتخبات الوطنية، وذلك ضمن مهرجان تخريج مراكز الواعدين، سيجري خلالها دعوة اللاعبين البارزين لمباشرة تدريباتهم مع المنتخب الوطني للواعدين.
ومن ناحية أخرى، يواصل المنتخب الوطني للسيدات، تدريباته المكثفة، استعدادا للمشاركة في بطولة غرب آسيا الأولى، المقرر إقامتها في الأردن خلال الفترة من 15 ولغاية 25 تشرين الثاني المقبل.