شريط الأخبار
استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش

المغرب: كيك بوكسينغ المغرب يحرز ميداليات إفريقية

المغرب: كيك بوكسينغ المغرب يحرز ميداليات إفريقية

القلعة نيوز : تمكن المنتخب الوطني المغربي للكيك بوكسينغ من حصد ست ميداليات، منها ذهبية واحدة وأخرى فضية وثلاث برونزيات، وذلك خلال مشاركته في منافسات البطولة الإفريقية للكيك بوكسينغ عن صنف "اللاوكيك” التي احتضنتها العاصمة الجنوب إفريقية جوهانسبورغ أيام 26 و27 و28 غشت الجاري، حيث كانت النخبة المغربية المشاركة ضمن هذه المنافسة القارية مؤلفة من العناصر الستة المتوجة خلالها.
وأفادت الجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصافات والرياضات المماثلة، في بلاغ لها، بأن المنتخب المغربي استطاع خلال هذه البطولة الإفريقية أيضا تأهيل بطل إلى دورة الألعاب القتالية التي ستحتضنها العاصمة السعودية الرياض خلال سنة 2023، ويتعلق الأمر بالبطل أنس الجزولي الحائز على الميدالية الذهبية ضمن وزن أقل من 60 كلغ ضمن هذه التظاهرة الإفريقية.
وجاء تتويج الجزولي بهذه الميدالية الذهبية بعد تغلبه خلال دور ربع النهاية على جون أليك من المالاوي، ثم تجاوزه لأنور عبد الله السيد من مصر خلال دور نصف النهاية، وانتصاره على موليلي تيباستو من جنوب إفريقيا خلال المباراة النهائية.

أما الميدالية الفضية الأولى فقد جاءت ضمن الوزن أقل من 71 كلغ وفاز بها حمزة الحيمر، بعد انتصاره على حون ألكسندر سبيفيل من جزر موريس، ثم إقصائه لولي فان روين من جنوب إفريقيا، وانهزامه خلال المباراة النهائية أمام الحسن با من السينغال.
وتحققت الميدالية الفضية الثانية بواسطة البطلة كوثر باعراب عن الوزن أقل من 65 كلغ، وذلك بعد تجاوزها لجولييت اغوتشوي شوكوي من نيجيريا، وانتصارها على هاجيرة سيناني من مالاوي، قبل أن تخسر المباراة النهائية أمام إكرام السيد محمد من مصر.
في حين جاءت الميداليات البرونزية الثلاث بواسطة كل من يوسف أنزاد في وزن أقل من 81 كلغ، وأميمة بلوراث ضمن وزن أقل من 48 كلغ، ثم رميساء بوعرورو في وزن أقل من 56 كلغ.