شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

ارتفاع ضحايا تظاهرات المنطقة الخضراء في بغداد

ارتفاع ضحايا تظاهرات المنطقة الخضراء في بغداد
القلعة نيوز :

ارتفعت حصيلة ضحايا تظاهرات المنطقة الخضراء في العاصمة العراقية بغداد، اليوم الاثنين، إلى 10 قتلى و200 جريح بينهم عناصر أمنية.

وقال مصدر أمني، إن من بين الضحايا أفراد من قوات الأمن العراقي، مشيرا إلى أن القوات الأمنية استخدمت القنابل المسيلة للدموع لتفريق المتظاهرين الذين اقتحموا مبنى القصر الحكومي.

إلى ذلك، أعلنت سلطة الطيران المدني العراقية استمرار الرحلات في مطار بغداد الدولي.

وقال مدير إعلام سلطة الطيران المدني جهاد الديوان، في تصريح صحفي، إن الرحلات في مطار بغداد مستمرة، ولا يوجد أي توقف فيها.

وكانت القوات العراقية فرضت حظرا شاملا للتجوال من الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي وحتى إشعار آخر.