مخرجات اللجنة الملكية .. ندوة لجمعية همتنا غير في الطفيلة
القلعة نيوز – نضال الشرايده
عقدت جمعية همتنا غير في الطفيلة ندوة تناولت مخرجات اللجنة الملكية للتحديث والتطوير برعاية النائب أمجد آل خطاب والعين الدكتور مصطفى الحمارنة .
الندوة تناولت مخرجات اللجنة فيما يتعلق بقانوني الإنتخابات والأحزاب وتمكين المرأة والشباب من العمل السياسي ، وفتح الآفاق للأحزاب السياسية كي تأخذ دورها الحقيقي في الحياة البرلمانية والسياسية .
الندوة أكّدت على دور المرأة المحوري في الحياة الحزبية ، والدعوة لانخراط المواطنين في الأحزاب البرامجية وصولا لتحقيق الهدف المنشود وهو الوصول للحكومات البرلمانية خلال السنوات القليلة القادمة .
وناقشت الندوة آفتي الفقر والبطالة ، خاصة وأن العديد من المناطق وخاصة جنوبي المملكة هي الأكثر معاناة في هذا الجانب مع ضرورة العمل الجاد للحد منهما ، وهذه مسؤولية مشتركة تقع على كافة الجهات الحكومية والقطاع الخاص