شريط الأخبار
حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال
القلعة نيوز - يرغب الرجل عندما يستقر بالبحث عن زوجة له، و الزواج الناجح هو الزواج القائم على الإختيار الصحيح للمرأة التي ستكون شريكة حياتك ، و ننصحك بالإبتعاد عن أربعة أنواع من النساء ، لأن الزواج من إحداهما سينتهي بالإنفصال.

المرأة المتسلطة: وهى المرأة المتسلطة في اتخاذ القرارات، وتنفيذ رغباتها على حساب رغبات زوجها ، ويرغب هذا النوع من النساء في تحجيم دور الرجل في قرارات البيت وربما إلغائه.

وبما أن معظم الرجال لا يحبون سيطرة زوجاتهم عليهم، فإنهم يحاولون فرض سيطرتهم ، مما يؤدي في النهاية إلى حدوث صدام حاد بين الطرفين قد يصل إلى الإنفصال.

المرأة المتعجرفة: تتصف هذه المرأة بالتكبر والقدرة على إنتقاد الآخرين ، إرتباطك بهذا النوع من النساء سوف يؤدي إلى نشوء مشاكل كثيرة بسبب شعورها بالفوقية تجاهك ، ونشوء حالة من عدم التوازن في العلاقة ، وفي النهاية سيكون قرار الانفصال عنها هو القرار الصحيح.

المرأة المتطلبة: وهناك المرأة المتطلبة أو اللجوجة التي تزعج زوجها بطلباتها ، وتمطره بسيل من الشكوى والتذمر ، مما ينفر منها زوجها ويفكر جدياً في قرار الإنفصال.

المرأة الأنانية: هذة المرأة تتصف بالنرجسية لأنها تهتم بنفسها وتتجاهل احتياجات ومتطلبات الآخرين ، لا تنتظر منها تقديم أي تنازلات أو تضحية ، وسوف تجد نفسك تقفز من مكان لآخر لمجرد محاولة إسعادها ، ولن تنجح في ذلك لأنها دائماً تريد المزيد ، لذا من الأفضل عدم الارتباط بهذا النوع من النساء ، لأن نتائج الارتباط بها لن تكون مرضية لك وحتما سيتم الإنفصال.