شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال
القلعة نيوز - يرغب الرجل عندما يستقر بالبحث عن زوجة له، و الزواج الناجح هو الزواج القائم على الإختيار الصحيح للمرأة التي ستكون شريكة حياتك ، و ننصحك بالإبتعاد عن أربعة أنواع من النساء ، لأن الزواج من إحداهما سينتهي بالإنفصال.

المرأة المتسلطة: وهى المرأة المتسلطة في اتخاذ القرارات، وتنفيذ رغباتها على حساب رغبات زوجها ، ويرغب هذا النوع من النساء في تحجيم دور الرجل في قرارات البيت وربما إلغائه.

وبما أن معظم الرجال لا يحبون سيطرة زوجاتهم عليهم، فإنهم يحاولون فرض سيطرتهم ، مما يؤدي في النهاية إلى حدوث صدام حاد بين الطرفين قد يصل إلى الإنفصال.

المرأة المتعجرفة: تتصف هذه المرأة بالتكبر والقدرة على إنتقاد الآخرين ، إرتباطك بهذا النوع من النساء سوف يؤدي إلى نشوء مشاكل كثيرة بسبب شعورها بالفوقية تجاهك ، ونشوء حالة من عدم التوازن في العلاقة ، وفي النهاية سيكون قرار الانفصال عنها هو القرار الصحيح.

المرأة المتطلبة: وهناك المرأة المتطلبة أو اللجوجة التي تزعج زوجها بطلباتها ، وتمطره بسيل من الشكوى والتذمر ، مما ينفر منها زوجها ويفكر جدياً في قرار الإنفصال.

المرأة الأنانية: هذة المرأة تتصف بالنرجسية لأنها تهتم بنفسها وتتجاهل احتياجات ومتطلبات الآخرين ، لا تنتظر منها تقديم أي تنازلات أو تضحية ، وسوف تجد نفسك تقفز من مكان لآخر لمجرد محاولة إسعادها ، ولن تنجح في ذلك لأنها دائماً تريد المزيد ، لذا من الأفضل عدم الارتباط بهذا النوع من النساء ، لأن نتائج الارتباط بها لن تكون مرضية لك وحتما سيتم الإنفصال.