شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

انتحار قاتل الطالبة الجامعية اماني بعد 48 ساعه من جريمته وبنفس سلاح الجريمه

انتحار  قاتل الطالبة الجامعية اماني بعد 48  ساعه من جريمته   وبنفس سلاح الجريمه
القاهره – سكاي نيوز - القلعه نيوز


أقدم المتهم بارتكاب جريمة قتل طالبة بالمنوفية لرفضها الزواج منه على قتل نفسه بذات السلاح الذي أطلق منه النار على ضحيته.

ومساء السبت، أقدم شاب يدعى أحمد فتحي، على قتل فتاة تدعى أماني عبد الكريم، بإطلاق النار عليها في الشارع بقرية طوخ طنبشا التابعة لمحافظة المنوفية شمالي القاهرة، لرفضها الزواج منه بحسب ما أكده شهود عيان لموقع "سكاي نيوز عربية" فور وقوع الجريمة.

وكان المتهم قد فر من موقع الحادث بحسب مصدر أمني، فتم تشكيل فريق من الشرطة للبحث عنه وضبطه.

ومساء الأحد، عثرت الشرطة على جثة المتهم ملقاة بطريق-مصر -إسكندرية الزراعي بدائرة مركز شرطة قويسنا بالمنوفية.

وتبين من الفحص الجنائي أن المتهم انتحر بذات السلاح الناري الذي استخدامه فى ارتكاب جريمة قتل الفتاة، وهو مسدس خرطوش محلي الصنع.

وقال مصدر أمني لموقع "سكاي نيوز عربية" إن المتهم أطلق النار على رأسه كما نتج عن شظايا الخرطوش إصابات متفرقة بجسده.

تم نقل جثة المتهم إلى مشرحة مستشفى بركة السبع المركزي تحت تصرف النيابة العامة التي أمرت بتشريحها وتولت التحقيق في القضية.

وبحسب شهود العيان تعود تفاصيل الجريمة وهي الثالثة بدافع الحب والزواج في مصر خلال أقل من 3 أشهر، إلى أن المتهم غافل الفتاة خلال خروجها من منزلها وأطلق عليها النار من مسدس خرطوش.

وتم نقل الفتاة من جانب الأهالي على الفور إلى مستشفى بركة السبع المركزي لكنها فارقت الحياة.

وأكد شهود عيان في وقت سابق لموقع "سكاي نيوز عربية" أن الضحية رفضت الزواج من المتهم، وأنه تعرض لها في الشارع عدة مرات ونهرته فأقدم على الانتقام منها.

ووفقا للمعلومات المتوافرة، فإن الضحية طالبة بكلية التربية الرياضية بجامعة المنوفية وتبلغ من العمر 20 عاما، بينما المتهم حاصل على مؤهل متوسط وعمره يناهز الـ 30 عاما.

تجدر الإشارة إلى أن الشارع المصري في 20 يونيو الماضي شهد قيام طالب بجامعة المنصورة يدعى محمد عادل بذبح زميلته نيرة أشرف بالشارع أمام حرم الجامعة لرفضها الزواج منه وقضت المحكمة بإعدامه، فيما طعن المحامي الشهير فريد الديب السبت ضد حكم الإعدام.

وفي 9 أغسطس الماضي شهدت مدينة الزقازيق في محافظة الشرقية شمالي البلاد، مقتل الطالبة سلمى بهجت التي طعنها زميلها إسلام محمد 17 طعنة في الشارع لأنها رفضت الزواج منه كذلك وأحاله النائب العام للمحاكمة الجنائية العاجلة.