شريط الأخبار
اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي اطلاق أطول سارية علم في البادية الجنوبية ( صور ) ضبط مركبة تنقل السماد العضوي غير المعالج في شمال عمّان الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية صوت البادية والجفر.. حين ترتفع الحقيقة بلا رتوش ..النائب أبو تايه يفتح النار على الحكومة والسبب مشروع الناقل المدرسي غرف دبي تطلق مسارات تدريبية متخصصة لتمكين 14،000 شركة في القطاع الخاص من تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي المساعد دوري A2RL يرسي معياراً دولياً جديداً في أول سباق أوروبي بخمس سيارات ذاتية بالكامل التَّعْلِيمُ... رِسَالَةٌ مُقَدَّسَةٌ أَمْ صِنَاعَةٌ لِلشَّهَادَاتِ؟ بيع صقر بـ2.1 مليون درهم (571 ألف دولار) في أبوظبي مسجلاً أعلى سعر في تاريخ مزادات الصقور عالمياً حين تخون العبارة صاحب الخبرة . الدكتور حيدر فريحات ، لماذا يحتاج الأردن إلى خبراته أكثر مما يحتاج إلى محاكمته على جملة؟!!

لماذا لم تسافر كيت مع وليام لرؤية الملكة إليزابيث قبل وفاتها؟

لماذا لم تسافر كيت مع وليام لرؤية الملكة إليزابيث قبل وفاتها؟
القلعة نيوز- بعدما أعلن قصر باكنغهام أن حالة الملكة إليزابيث الصحية خطرة، هرع أفراد العائلة المالكة إلى المورال لوداعها الأخير.

لماذا لم تسافر كيت لرؤية إليزابيث قبل وفاتها

ولكن لم تنضم دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، مع زوجها الأمير وليام في الرحلة شمالاً إلى قلعة بالمورال، وهي ملاذ الملكة الصيفي في اسكتلندا، لزيارتها في ساعاتها الأخيرة قبل الوفاة.

ورجح أن السبب وراء ذلك، هو اعتنائها بأطفالها الثلاثة في اليوم الأول من المدرسة: الأمير جورج 9 سنوات، والأميرة شارلوت 7 سنوات، والأمير لويس 4 سنوات.

بداية الفصل الدراسي الجديد مهمة بشكل خاص بالنسبة للعائلة المالكة، حيث يلتحق الأطفال كتلاميذ لأول مرة في مدرسة "لامبروك"، بعد انتقال العائلة من لندن إلى وندسور في نهاية الصيف.

ومن المحتمل أن تكون الأم كيت قد بقيت في "كوخ أديلايد" في اليوم الأول من فصول الأطفال، فقد كانت قضت كيت والملكة وقتاً ممتعاً معاً قبل أسابيع فقط، عندما زار دوق ودوقة كامبريدج الملكة، البالغة من العمر 96 عاماً في بالمورال مع أطفالهما، وهو تقليد صيفي ملكي.