شريط الأخبار
النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً طهران تتعهّد بالعودة "فورا" إلى اتفاق حزيران إذا التزمت به واشنطن وزير الطاقة: الأردن من الدول السباقة في التحول الطاقي وتعزيز الاقتصاد الأخضر انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا سلموا سـ،ـلاحكم حتى نذبحكم ذبح النعاج ونحتل أرضكم .. !! استشهاد 3 فلسطينيين بينهم طفلان في قطاع غزة وثيقة: العراق يسعى لعلاوة على تحميل النفط في سبتمبر خارج مضيق هرمز

مباراتان في كأس الأميرة آية بـ«طائرة السيدات» النصر ودي لاسال يواجهان البتراء والتعاون في نصف النهائي.. اليوم

مباراتان في كأس الأميرة آية بـ«طائرة السيدات» النصر ودي لاسال يواجهان البتراء والتعاون في نصف النهائي.. اليوم

القلعة نيوز :

تقام اليوم الاحد بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، مباراتا نصف النهائي من بطولة كأس الاميرة آية بنت الفيصل لأندية السيدات لموسم 2022 بالكرة الطائرة، وتجمعان فريق النصر مع ضيفه البتراء عند الخامسة مساء، وفريق دي لاسال مع نظيره التعاون عند السابعة مساء.

وسيبلغ الفائزان المباراة النهائية للبطولة التي تقام وفق الطريقة الاقصائية، والمحددة عند السادسة من مساء بعد غد الثلاثاء في ذات القاعة، ويحصل المتوج باللقب على جائزة مالية مقدارها (2000) دينار، فيما يحصل وصيف البطل على مبلغ (1000) دينار.

النصر - البتراء

لن يجد فريق النصر وصيف بطل الدوري والكأس للموسم الماضي، كبير عناء في الفوز على فريق البتراء، والوصول للمباراة النهائية، للفارق الكبير واللافت في المستوى الفني بينهما، والمباراة هي الاولى لفريق النصر في مشوار البطولة، بينما هي الثانية لفريق البتراء، حيث فاز في مباراة الدور الاول على نظيره شباب بشرى بنتيجة 3-1.

يخوض فريق النصر اللقاء بتشكيلة تضم: موزعة الكرات رغد حيمور، الضاربات رهف حيمور ورند حيمور وفرح العطعوط وداليا الوادي وتمارا حازم، والمدافع الحر تمارا الحسنات، علاوة على الضاربة التونسية رحمة اليعقوبي التي عزز فريق النصر صفوفه بها، بعد ان تم تسجيلها في قيود الاتحاد وفق الاجراءات المعمول بها، ووصلت الاربعاء الماضي عمان، والتحقت بتدريبات الفريق، وستُشارك ضمن صفوفه اعتباراً من مباراة اليوم، وهي حاصلة على لقب افضل لاعبة افريقية عام 2019، وشاركت ضمن المنتخب التونسي مؤخراً في دورة العاب البحر المتوسط، وتُوجت ضمن فريقها النادي الافريقي بلقب كأس تونس. ويضم فريق البتراء الذي يسعى لتنظيم الهجمات في ظل محدودية قدراته الهجومية اللاعبات: سيدين رشدي ولين رشدي واسيل ابو العسل وأمنه احمد واسراء مبيضين وملاك زيد ورؤى خضر وفاطمة الحرباوي وسماح هاني.

دي لاسال - التعاون

يسعى كلا الفريقين لتحقيق الفوز والتاهل للمشهد الختامي من البطولة التي يشارك فيها ستة فرق بعد اعتذار نادي القدس عن عدم المشاركة في بطولات الموسم الحالي، وتوجد أفضلية لفريق دي لاسال بطل الدوري والكأس للموسم الماضي على نظيره التعاون ثالث دوري الموسم الماضي، والذي يسعى رغم ذلك، للتفوق على قدراته الهحومية والدفاعية، لمبادلة منافسه المعزز صفوفه بلاعبة تونسية بهدف الاحتفاظ بلقبي الكأس والدوري.

يضم فريق دي لاسال اللاعبات: التونسية مروه البوغانمي وجيانا العطار ورهف ابو ليل وسارة علي ورؤى خالد وغنى عساف وآية شنك ورهف عدوي ويارا البشتاوي وزينة الطاهر واحلام كرستيان.

ويضم فريق التعاون اللاعبات: سارة مكاحلة وصفاء الزهران وغيداء ادريس وصفاء البوات وسارة الحشوش ومايا التاجي واميرة الزمار وشهد الحشوش وبتول ادريس وسدين النجار ونوار القواسمي وفاطمة وبتول حسين ومي الشامي وسالي ابو لاوي.