شريط الأخبار
الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا كتب المهندس محمد العمران الحواتمة على صفحته الشخصية على فيسبوك ومواقع التواصل الاجتماعي ما يلي : الدكتور فراس أبو قاعود.. حين يصبح العمل الميداني طريقاً إلى النجاح مدرسة الجواسرة الشاملة للبنات تُنظِّم احتفالاً وطنياً تربوياً بعنوان: "عهد يتجدد وإنجاز يتمدد" ✨ "خلف كل بابٍ حلم… ونحن اخترنا أن نكون المفتاح" ✨ تعليمات جديدة لامتحان مزاولة مهنة صحة الفم والأسنان في الأردن صدور التنظيم الإداري الجديد لوزارة الصحة واستحداث مديرية اللجان الطبية الخميس .. ارتفاع على الحرارة وأجواء لطيفة ملتقى النخبة يعقد حوارًا حول الكاميرات في الاماكن العامة صدور النظام المعدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام (تفاصيل) الروابدة يطالب بعفو عام شامل وفيات الخميس 7-5-2026

مباراتان في كأس الأميرة آية بـ«طائرة السيدات» النصر ودي لاسال يواجهان البتراء والتعاون في نصف النهائي.. اليوم

مباراتان في كأس الأميرة آية بـ«طائرة السيدات» النصر ودي لاسال يواجهان البتراء والتعاون في نصف النهائي.. اليوم

القلعة نيوز :

تقام اليوم الاحد بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، مباراتا نصف النهائي من بطولة كأس الاميرة آية بنت الفيصل لأندية السيدات لموسم 2022 بالكرة الطائرة، وتجمعان فريق النصر مع ضيفه البتراء عند الخامسة مساء، وفريق دي لاسال مع نظيره التعاون عند السابعة مساء.

وسيبلغ الفائزان المباراة النهائية للبطولة التي تقام وفق الطريقة الاقصائية، والمحددة عند السادسة من مساء بعد غد الثلاثاء في ذات القاعة، ويحصل المتوج باللقب على جائزة مالية مقدارها (2000) دينار، فيما يحصل وصيف البطل على مبلغ (1000) دينار.

النصر - البتراء

لن يجد فريق النصر وصيف بطل الدوري والكأس للموسم الماضي، كبير عناء في الفوز على فريق البتراء، والوصول للمباراة النهائية، للفارق الكبير واللافت في المستوى الفني بينهما، والمباراة هي الاولى لفريق النصر في مشوار البطولة، بينما هي الثانية لفريق البتراء، حيث فاز في مباراة الدور الاول على نظيره شباب بشرى بنتيجة 3-1.

يخوض فريق النصر اللقاء بتشكيلة تضم: موزعة الكرات رغد حيمور، الضاربات رهف حيمور ورند حيمور وفرح العطعوط وداليا الوادي وتمارا حازم، والمدافع الحر تمارا الحسنات، علاوة على الضاربة التونسية رحمة اليعقوبي التي عزز فريق النصر صفوفه بها، بعد ان تم تسجيلها في قيود الاتحاد وفق الاجراءات المعمول بها، ووصلت الاربعاء الماضي عمان، والتحقت بتدريبات الفريق، وستُشارك ضمن صفوفه اعتباراً من مباراة اليوم، وهي حاصلة على لقب افضل لاعبة افريقية عام 2019، وشاركت ضمن المنتخب التونسي مؤخراً في دورة العاب البحر المتوسط، وتُوجت ضمن فريقها النادي الافريقي بلقب كأس تونس. ويضم فريق البتراء الذي يسعى لتنظيم الهجمات في ظل محدودية قدراته الهجومية اللاعبات: سيدين رشدي ولين رشدي واسيل ابو العسل وأمنه احمد واسراء مبيضين وملاك زيد ورؤى خضر وفاطمة الحرباوي وسماح هاني.

دي لاسال - التعاون

يسعى كلا الفريقين لتحقيق الفوز والتاهل للمشهد الختامي من البطولة التي يشارك فيها ستة فرق بعد اعتذار نادي القدس عن عدم المشاركة في بطولات الموسم الحالي، وتوجد أفضلية لفريق دي لاسال بطل الدوري والكأس للموسم الماضي على نظيره التعاون ثالث دوري الموسم الماضي، والذي يسعى رغم ذلك، للتفوق على قدراته الهحومية والدفاعية، لمبادلة منافسه المعزز صفوفه بلاعبة تونسية بهدف الاحتفاظ بلقبي الكأس والدوري.

يضم فريق دي لاسال اللاعبات: التونسية مروه البوغانمي وجيانا العطار ورهف ابو ليل وسارة علي ورؤى خالد وغنى عساف وآية شنك ورهف عدوي ويارا البشتاوي وزينة الطاهر واحلام كرستيان.

ويضم فريق التعاون اللاعبات: سارة مكاحلة وصفاء الزهران وغيداء ادريس وصفاء البوات وسارة الحشوش ومايا التاجي واميرة الزمار وشهد الحشوش وبتول ادريس وسدين النجار ونوار القواسمي وفاطمة وبتول حسين ومي الشامي وسالي ابو لاوي.