شريط الأخبار
ملتقى النخبة يعقد حواره حول حرية التعبير بين المسؤولية الفردية والمجتمعية في يومه العالمي .. كيف نصنع رياديين ومبتكرين أردنيين؟ المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة رئيس مجلس النواب يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية الأميرة ريم علي تشارك في منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026 "بوغبا" يستأذن الاتحاد المصراتي للعلاج في عمان.. والزريقات يقترب من السلط "الاتحاد الدولي" يؤكد مشاركة منتخب الكراتيه في جولة الرباط مطبخ التشريع: بين عمق مفقود واستعجال مقلق تحديث الدراسة الهيدروسياسية لـ"اليرموك".. إعادة تعريف العلاقة المائية بين الأردن وسورية "البيئة الاستثمارية".. إصلاح اختلالات تراكمت لسنوات "المشاريع الاقتصادية".. اتفاقيات لتمويل ودعم 46 رائدة أعمال مهارة "سمرين" تقود الوحدات لعبور السلط إلى نصف نهائي كأس الأردن مسؤول إيراني: سنشارك في المحادثات إذا تخلت أميركا عن التهديدات سي ان ان: أمريكا تواجه خطر نفاد مخزون صواريخها اذا اندلعت حرب أخرى ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران تصرفات مرفوضه ومنبوذة عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه تعاون مع الاتحاد العربي للمعارض

الفايز اول سيدة تتولى رئاسة نادي رياضي بالانتخاب

الفايز اول سيدة تتولى رئاسة نادي رياضي بالانتخاب

القلعة نيوز- أكدت رئيس نادي العين الرياضي لولوة عبدالعزيز الفايز، أن النادي يسعى لتعزيز مشاركة المرأة في النشاطات الرياضية، والثقافية المختلفة من خلال إقامة فعاليات مجانية تستهدف المرأة.


وقالت خلال لقاءها رئيس جمعية شقيلة الخيرية، الزميلة امنة الطبيشي في مبنى النادي، إنه وانسجاما مع الرؤى الملكية السامية، في تعزيز العمل التطوعي وبذل الجهود لخدمة المجتمع المحلي في مناطق البادية، ترشحت لموقع رئيس النادي؛ ايمانا منها بمقدرتها على خدمة المجتمع بمختلف أطيافه، دون البحث عن أي مكاسب شخصية، وحصلت على ثقة الهيئة العامة وأصبحت اول سيدة تتسلم رئاسة نادٍ رياضي ثقافي بالانتخاب في تاريخ الأردن.

وأضافت، أنه وفي حين تسلمها موقع الرئيس كانت ميزانية النادي صفر، وبذلت جهود وحصلت على دعم من وزارة الشباب، للبدء بفعاليات عدة، فيما قدمت لها بلدية الجيزة مبنى للنادي.

وأشارت الفايز، إلى أنها تسعى لتوفير قطعة ارض للنادي للبدء بإنشاء ملاعب ومواقع رياضية، بما يساهم في زيادة الفعاليات التي يقدمها النادي، ويحقق اهداف النادي.

من جهتها أعربت الطبشي، عن اعجابها بالجهود التي تبذلها رئيس نادي العين، في سبيل خدمة المجتمع المحلي، مشيرًة إلى أن الزيارة تأتي في اطار تبادل الخبرات في العمل التطوعي بما ينعكس بشكل إيجابي على الخدمات التي تقدم للمجتمع المحلي.

واقترحت الطبيشي، البدء بالرياضات الفردية مثل تنس الطاولة وتدريب أبناء المجتمع المحلي عليه، مؤكدًة أن جمعية شقيلة لن تتواني عن تقديم الدعم اللازم للنادي.

وثمنت الجهود التي تبذلها الفايز بشكل تطوعي لخدمة المجتمع المحلي، بما يساهم في تعزيز مشاركة المرأة.