شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

بريطانيا: تسيير قطارات إضافية لنقل المعزين بوفاة الملكة إليزابيث

بريطانيا: تسيير قطارات إضافية لنقل المعزين بوفاة الملكة إليزابيث
القلعة نيوز : لندن- تعتزم شركات خدمات السكك الحديدية فى بريطانيا تشغيل قطارات إضافية من بينها خدمات ليلية، لنقل آلاف المعزين إلى لندن حيث ترقد الملكة إليزابيث الثانية وذلك لإلقاء نظرة الوداع قبل جنازتها يوم الاثنين المقبل.

وبحسب ما نقلت هيئة "بي بي سي" اليوم الأبعاء، يتوقع أن يكون الطلب كبيراً على وسائل النقل العام بما فيها القطارات بشكل خاص اعتباراً من اليوم الأربعاء، لتمكين الجمهور من إلقاء نظرة الوداع على الجثمان في قاعة وستمنستر اعتباراً من الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش، وسط توقعات بتوجه الملايين إلى العاصمة لندن للمشاركة في وداع الملكة.بترا