شريط الأخبار
" السفير القضاة " يلتقي نظرائه الجزائري و القبرصي و الموريتاني في دمشق الأردن يشارك بالاجتماعات التحضير للقمة العربية-الصينية الثانية مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج رئيس غرفة تجارة المفرق يثمن جهود الأجهزة الأمنية بسرعة القبض عل ىسارقي البنك التجاري نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء الأمن العام يعلن القبض على المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق وبزمن قياسي المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان السفارات الامريكية تحذر رعاياها في الاردن ودول المنطقة الذهب والفضة يحافظان على مكاسبهما الأسبوعية رغم تراجعهما النفط ينخفض مع تراجع احتمال توجيه ضربة أميركية لإيران بريطانيا ترحب بالتقدم في تنفيذ خطة السلام في غزة مجلس الأمن الدولي يبحث الوضع في إيران

الإمارات.. رجل يترك عروسه أثناء حفل الزفاف

الإمارات.. رجل يترك عروسه أثناء حفل الزفاف
القلعة نيوز - رفعت فتاة ووالدتها في الإمارات دعوى قضائية على رجل طالبتا فيها بإلزامه بأن يؤدي لهما مبلغ 205 آلاف درهم (نحو 55 ألفا و800 دولار) وإلزامه بالرسوم والمصاريف ومقابل أتعاب المحاماة.

وأكدت الفتاة ووالدتها في دعواهما التي نظرتها محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية أنهما اتفقتا مع الرجل على زواج الفتاة منه، واتفقتا على أن يتحمل هو مصاريف وتكاليف الزواج.

وأشارتا إلى أن الرجل بعد ذلك الاتفاق حول 205 آلاف درهم لوالدة العروس، وبعد تجهيز الحفل وصرف المبلغ على تجهيزات الحفل، ترك الرجل عروسه خلال حفل الزفاف، ثم طلقها.

ولفتت العروس ووالدتها إلى أنهما رفعتا دعوى سابقة على الرجل للمطالبة بمصاريف وتكاليف الزواج وقضي لهما فيها بإلزامه بأن يؤدي لهما 82 ألف درهم (نحو 22 ألف دولار).

وأوضحت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، أن الرجل (العريس) بعد تطليق عروسه رفع قضية طالب فيها بإلزام والدة العروس بأن تؤدي له مبلغ 205 آلاف درهم الذي سلمه لها قبل حفل الزفاف وقضت المحكمة بحكم نهائي بإلزامها بأن ترد له المبلغ.

ومن ثم قضت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية برفض دعوى العروس ووالدتها وألزمتهما بالرسوم والمصاريف ومقابل أتعاب المحاماة استنادا إلى أن مطالبتهما للرجل بمبلغ 205 آلاف درهم سبق وتم بحثها في الدعوى التي أقامها الرجل عليهما بعد حفل الزفاف.