شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

القبض على مسؤول سابق والبحث جار عن رجل أعمال بقضايا مخدرات

القبض على مسؤول سابق والبحث جار عن رجل أعمال بقضايا مخدرات
القلعة نيوز - قالت مصادر اليوم الأحد، أن مدعي عام أمن الدولة أوقف قبل أيام مسؤولا سابقا وثلاثة أشخاص أخرين ضبط بحوزتهم 650 الف حبة كبتاغون في احدى مناطق البادية الجنوبية، فيما لايزال البحث جاريا عن رجل أعمال في مدينة المفرق، ضبط بحوزته 100 الف حبة مخدرة.

وقالت مصادر مطلعة إنه "تم ضبط الأشخاص المتورطين مع رجل الأعمال، فيما لايزال الأخير فارًا من وجه العدالة”.

وأسند المدعي العام للمتهمين في كلا القضيتين تهم الترويج والاتجار وتصدير المخدرات.

وكانت الرسالة الملكية الى مدير الامن العام اللواء عبيدالله المعايطة وجهت إلى "مواصلة الجهود الحثيثة لمكافحة آفة المخدرات دون هوادة ولتبقى على سلم أولويات الجهاز، لينال المتورطون في تجارتها وترويجها القصاص العادل، فضلا عن تكثيف جهود التوعية بمخاطرها بالتعاون مع مختلف مؤسسات الدولة”.

وتواصل إدارة مكافحة المخدرات تنفيذ حملة أمنية على اوكار تهريب وترويج المخدرات في مختلف محافظات المملكة، الامر الذي أدى لارتفاع أسعارها بسبب شحها، خاصة مع توقف عمليات تهريب المخدرات الى الاردن القادمة

وكانت مرتبات مكافحة المخدرات ضبطت منذ بداية العام ما يقارب 38 مليونا و600 ألف حبة كبتاغون.