شريط الأخبار
مسؤول إيراني: سنشارك في المحادثات إذا تخلت أميركا عن التهديدات سي ان ان: أمريكا تواجه خطر نفاد مخزون صواريخها اذا اندلعت حرب أخرى ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران تصرفات مرفوضه ومنبوذة عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه مع تعاون الاتحاد العربي للمعارض الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك

راتب رونالدو يصنع الفارق .. مانشستر يونايتد يدخل تاريخ الدوري الإنجليزي

راتب رونالدو يصنع الفارق .. مانشستر يونايتد يدخل تاريخ الدوري الإنجليزي

القلعة نيوز - سجّل نادي مانشستر يونايتد رقما قياسيا في الدوري الإنجليزي الممتاز من ناحية رواتب اللاعبين.


ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تقريرا بأن مانشستر يونايتد أصبح أكثر الأندية دفعًا للرواتب في البريميرليج بمبلغ إجمالي يصل إلى 384.2 مليون جنيه إسترليني.

وأضافت الصحيفة أنه وفقا لنتائج السنة المالية لليونايتد حتى 30 يونيو/ حزيران الماضي فيما يتعلق بموسم 2021-2022، ارتفعت فاتورة الأجورة السنوية للاعبين إلى 384.2 مليون إسترليني، خاصة بعد عودة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى الفريق.

ويتقاضى كريستيانو رونالدو راتبا مرتفعا يصل إلى 480 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، مما جعله اللاعب الأعلى أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يتفوق على أقرب ملاحقيه بما يقرب من 100 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.

وكان مانشستر يونايتد تعاقد في صيف 2021 مع رونالدو، قادما من يوفنتوس مقابل 13.5 مليون جنيه إسترليني، بجانب ضم جادون سانشو من بروسيا دورتموند الألماني مقابل 77 مليون جنيه إسترليني، ورافائيل فاران من ريال مدريد الإسباني مقابل 36 مليون جنيه إسترليني.

ولفتت "ديلي ميل" إلى أن سانشو وفاران يتقاضيان راتبا سنويا يصل إلى 350 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع، ولا يتقاضى أكثر منهما في الفريق سوى رونالدو وحارس المرمى ديفيد دي خيا، الذي يتقاضى نحو 375 ألف يورو أسبوعيا.

وكشف التقرير أن ارتفاع الأجور في مانشستر يونايتد أدى إلى تجاوز منافسهم المحلي مانشستر سيتي، الذي دفع في السابق 354.6 مليون جنيه إسترليني من رواتب العام الماضي.

وأشارت الصحيفة إلى أن صافي خسائر المان يونايتد وصل إلى 115.5 مليون جنيه إسترليني، والتي كانت معظمها من تصاعد الأجور المدفوعة، في الوقت الذي ارتفع فيه صافي الديون مرة أخرى إلى أكثر من 514.9 مليون جنيه إسترليني (بزيادة قدرها 95.4 مليون جنيه إسترليني).

في المقابل، ارتفعت الإيرادات في مانشستر يونايتد بزيادة قدرها 89.1 مليون جنيه إسترليني، لتصل إلى 583 مليون جنيه إسترليني (بزيادة 18%).

(العين)