شريط الأخبار
الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب الملكة للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم" الاحتلال يقتحم جامعة بيرزيت ويُرهب الطلبة أثناء الامتحانات القبول الموحد تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية منخفض جوي يؤثر على أجزاء من بلاد الشام الإثنين وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر

الجمعية الأردنية لتقويم الأسنان تنظم فعاليات المؤتمر الأردني الثاني عشر في عمّان

الجمعية الأردنية لتقويم الأسنان تنظم فعاليات المؤتمر الأردني الثاني عشر في عمّان
القلعة نيوز _ لما شطاره عقدت الجمعية الأردنية لتقويم الأسنان فعاليات المؤتمر الأردني الثاني عشر في العاصمة الأردنية عمان ، تحت شعار : تقويم الأسنان .. في عالم متغير
وقال رئيس الجمعية الأردنية لتقويم الأسنان د. مجد رشيد في حفل إفتتاح المؤتمر ان الجمعية الأردنية لتقويم الأسنان تأسست بجهد خالص مجموعة من الزملاء عام ١٩٨٨ تحت رعاية نقابة اطباء الاسنان الأردنية وهي الهيئة الرسمية المسؤولة عن تنظيم جميع الأمور المتعلقة بتخصص تقويم الأسنان في الأردن .
‏‏واضاف بأن الجمعية كانت أول مجموعة من الإختصاصيين اجتمعت تحت أجنحة نقابة أطباء الأسنان الأردنية في تلك الفترة الزمنية ‏، كان العدد الإجمالي لأطباء تقويم الأسنان الذين تم تسجيلهم في سجل أخصائيي تقويم الأسنان ثمانية كما يوحي ‏الإسم ، الهدف الرئيسي للمجموعة هو تعزيز التعاون بين الزملاء وتشجيع برامج التعليم المستمر من خلال ‏اجتماعات وندوات تقويم الأسنان المحلية والإقليمية‎. وثمّن الدور الريادي لكل من المؤسسين ( د. عرفان سلطان ، سامي سماوي، حسام الدين الجراح ، احمد القادري ، كمال القواسمي ، رياض البطيخي ) ، وقدم شكره لنقابة اطباء الأسنان الأردنية واعضاء الهيئة الإدارية والإستشارية لكل من الدكتور شادي سماوي بالإضافة إلى الشركات الراعية للمؤتمر ودعمهم المتواصل للجمعية .
واشار إلى أنه ومنذ بداية التحضير للمؤتمر قامت الجمعية الأردنية بمخاطبة كل جمعيات تقويم الأسنان العالميه لتسمية محاضرين عن جمعياتهم وتم استقطاب محاضرين من نحو 20 دولة عربية ودولية منها امريكا ، اسبانيا، إيطاليا ، المانيا ، سويسرا ، ومصر والسعودية والعراق ولبنان وفلسطين بالإضافة إلى المحاضرين الأردنيين الذين حضروا لمشاركة خبراتهم وابحاثهم في مجال تقويم الأسنان ، و ذلك من خلال الجلسات العلمية الحية والإفتراضية ، وكذلك في الدورات العملية قبل و بعد المؤتمر . وناقش المؤتمر على مدار أيام أبرز المواضيع المتعلقة بتقويم الأسنان المعاصر . من جهة أخرى اقيم على هامش المؤتمر معرض لمواد وتجهيزات تقويم الأسنان .