آخر الأخبار
الرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيينالسعود: خطاب الملك يجسد ثوابت الموقف الأردني تجاه فلسطين والقدسالهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء)
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردنيون يقبلون على شراء الذهب للادخار

الأردنيون يقبلون على شراء الذهب للادخار

القلعة نيوز - قال نقيب أصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان ، ان هنالك اقبالا على شراء الذهب في الأردن لغايات الاستثمار والادخار.

وبين علان ان موسم الزواج والحفلات انتهى في الأردن ، والذي تكون ذروته في اشهر 7 و8 و9 من كل عام، ولكن على الرغم من ذلك فان انخفاض أسعار الذهب محليا وعالميا رفع نسبة الاقبال من الأشخاص الذين يريدون الاستثمار والادخار.

وأضاف: رصدنا طلبا متزايدا على الليرة والأونصة الذهبية بفعل تراجع الأسعار عالميا.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962