شريط الأخبار
"وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا توقف ضخ المياه عن 53 منطقة في عمّان والزرقاء من الأحد - الخميس (اسماء) 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور ) بن غفير يحث "الإسرائيليين" على التسلح أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن ترويج المخدرات .. خليط بملح الليمون أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية مصرف سوريا المركزي: الليرة الجديدة رمز لنجاح الثورة والثقة بالقدرة على النهوض تحالف دعم الشرعية في اليمن يؤكد استعداده للتعامل مع أي تحركات عسكرية في حضرموت تركيا: جثامين رئيس الأركان الليبي ومرافقيه تُعاد السبت إلى ليبيا تشييع ضحايا تفجير مسجد بحي وادي الذهب في حمص وزير الدفاع السعودي: القضية الجنوبية في اليمن ينبغي حلها من خلال التوافق الاحتلال يواصل عدوانه على بلدة قباطية.. تهجير واستيلاء على منازل إطلاق نار على سياج أمني إسرائيلي .. وتطويق القرى المجاورة اسرائيل تواصل خروقاتها بغارات ونسف مبان في غزة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي امين عام " الافتاء" يجيب : ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

الملكة: متحمسة لأصبح (تيتا)

الملكة: متحمسة لأصبح (تيتا)
القلعة نيوز - قالت الملكة رانيا العبد الله، انها متحمسة لتصبح جدة وان تسمع كلمة "تيتا" ، وان ترى المزيد من الأطفال في حياتها.

وقالت الملكة في فيديو بثته عبر مواقع التواصل من ضمن تصريحاتها للبرنامج الصباحي على قناة ايه بي سي : لطالما كان لقبي المفضل "ماما" ولكني اعتقد انه سيتبدل قريبا الى "تيتا"، وهدفي ان أكون جدة مرحة.

وأضافت الملكة : كأهل نريد ان نرى ابناءنا يكبرون ويصبحون مستقلين.

وبينت الملكة ان لديها حفلي زفاف لتخطط لهما ، وما زالت تحاول استيعاب الأمور.

وتابعت : كنت احاول اقناع أبنائي بالزواج من عدة سنوات ، لكنهما قررا الزواج في نفس العام وبفارق 3 اشهر فقط.