شريط الأخبار
وزير الثقافة: فعاليات استثنائية للاحتفال باليوم الوطني للعلم الأردني "حملة علمنا عالٍ" كارلسون: خطاب ترامب عن إنهاء حرب إيران إعلان عن "نهاية الإمبراطورية الأمريكية" الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله العياصرة يتفقد مسارح المركز الثقافي الملكي ويطّلع على أعمال الصيانة الجارية السفير العضايلة: الأردن بقيادة الملك حذّر من استغلال إسرائيل للظروف والأزمات الإقليمية الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي

مصر... ضبط مدرس وزوجته بتهمة تكوين شبكة لتبادل الزوجات

مصر... ضبط مدرس وزوجته بتهمة تكوين شبكة لتبادل الزوجات
القلعة نيوز - أدلي قدري. إ. ع. ال" 55 سنة، ومقيم بقرية ميت محمود، دائرة مركز المنصورة، وزوجته "مني. م.أ.م" 48 سنة، ربة منزل، باعترافات تفصيلية أمام نيابة المنصورة حول تكوينهما شبكة لتبادل الزوجات.

واعترف المتهم الأول بتسهيل واستغلال زوجته لممارسة الرذيلة مع راغبي المتعة الجنسية عن طريق موقع التواصل الاجتماعي، مقابل 2000 جنيه.

وأكد المتهمان أنهما قاما بإنشاء الصفحة لتكوين شبكة إباحية وتبادل الزوجات وتسهيل واستغلال الزوجة لممارسة الرذيلة مع راغبي المتعة الحرام عن طريق موقع التواصل الاجتماعي، مقابل مبلغ مالى 2000 جنيه.

وبمواجهة المتهم الأول أقر بقيامه بممارسه الجنس الجماعي وتبادل الزوجات وتسهيل واستغلال زوجته لممارسة الرذيلة مع راغبي المتعه الجنسية الحرام، واستدراجهم عن طريق موقع التواصل الاجتماعي.

وبمواجهة الزوجة أيدت أقوال واعترافات زوجها.

كما عثر بحوزتهما على 2 هاتف محمول أحدهما يحتوى على الرسائل والمحادثات الدالة على نشاطهما الآثم.

ونجحت القوات الأمنية بمحافظة الدقهلية، في إلقاء القبض على شبكة لتبادل الزوجات يديرها مُدرس وزوجته عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وذلك بمقابل مادي 2000 جنيه، بقرية ميت محمود التابعة لمركز المنصورة.

وتلقى اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود البلاغ رقم 3 أحوال، لمأمور مركز المنصورة، والمحرر بواسطة ضباط الإدارة العامة لحماية الآداب بمنطقة شرق الدلتا، ضد مدرس وزوجته لقيامهما بإدارة شبكة للأعمال المنافية للآداب وتبادل الزوجات عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بمقابل مادي.

ورصد ضباط الإدارة العامة لحماية الآداب، بمنطقة شرق الدلتا، وجود صفحة بموقع التواصل الاجتماعى" فيس بوك"، تحتوى على العديد من صور الفتيات، وبعض العبارات التى يبدي خلالها المُعلنين عن استعدادها لممارسة الأعمال المنافية للآداب وتبادل الزوجات، مقابل مبلغ مالى.

وتبين أن القائمين عن الصفحة مُدرس، ويدعي " قدري. إ. ع. ال" 55 سنة، ومقيم بقرية ميت محمود، دائرة مركز المنصورة، وزوجته وتدعي " مني. م.أ.م" 48 سنة، ربه منزل، ومقيمة بذات العنوان.

وتبين قيامهما بإنشاء تلك الصفحة على مواقع التواصل الاجتماعي لممارسة الجنس الجماعي وتبادل الزوجات وكذلك استقطاب راغبي المتعة الحرام بمقابل مادي عن طريق تسهيل واستغلال زوجته في الأعمال المنافية للآداب.

وعقب تقنين الإجراءات، وبالتنسيق مع قطاع الامن العام، ومديرية أمن الدقهلية، جرى ضبطهما حال تواجدهم أمام محل إقامتهم بقرية ميت محمود دائرة مركز المنصورة.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 16886 جنح مركز المنصورة لسنة 2022 وجاري العرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.