شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني عقب إطلاق الاحتلال الرصاص على مركبة جنوبي نابلس ترمب: أردوغان صديق عزيز.. وندرس عودة تركيا لـ "إف-35" قطر تجدد دعمها للشرعية اليمنية وتثمن مواقف السعودية والإمارات لتعزيز استقرار المنطقة نابلس.. احتراق مركبة برصاص الاحتلال واستشهاد شاب و3 إصابات في مجزرة ميدانية جنوب المدينة وزير خارجية الإمارات يتلقى اتصالا من نظيره الأميركي ناقشا فيه التطورات في اليمن ‌‏الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن مدير فريق تصميم العملة السورية الجديدة يوضح مغزى الرموز والدلالات المضافة على العملات الجديدة منخفض جوي عالي الفعالية قادم إلى المملكة الخميس مع أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول الشياب : تشكيل فرق ميدانية لمتابعة أداء المراكز الصحية بإربد أحمد بن بريك: إعلان دولة الجنوب في اليمن بات وشيكا وزير الخارجية يدعو لتحرك دولي عاجل لإدخال المساعدات إلى غزة برئاسة الملك سلمان .. مجلس الوزراء السعودي : لن نتردد في مواجهة أي تهديد لأمننا الوطني مصر تؤكد قدرة السعودية والإمارات على التعامل بحكمة في اليمن إسرائيل تعترف بجنودها المنتحرين بعد مشاركتهم في الحرب مَن هيبت الحلبوسي رئيس البرلمان العراقي الجديد؟ برلمان العراق يتجاوز أزمة سياسية... ويفتح الترشح لـ«رئيس الجمهورية» النائب العياش يطالب بتقسيط المخالفات المرورية لتسهيل ترخيص المركبات وزارة الإدارة المحلية تباشر بتقييم أضرار السيول في الكرك وزير السياحة ورئيس سلطة البترا يتفقدان الموقع الأثري ويطلعان على الخدمات المقدمة للزوار وزراء الداخلية والأشغال والسياحة يعلنون إجراءات فورية لمعالجة أضرار الهطول المطري في الكرك

قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

القلعة نيوز : أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، عن قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل بمشاركة 21 متسابقا من الأردن وفلسطين منهم متسابقة واحدة.
ويتكون السباق من 3 جولات لجميع المشاركين، ويبلغ طول مساره 3 آلاف متر، والبداية 203 أمتار، والنهاية 446 مترا، وفرق الارتفاع 243 مترا، ومستوى التدرج 8 بالمئة.
ويقام السباق، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبرعاية زين الأردن، وستبث فعالياته السباق من خلال قناة المملكة على موقعي التواصل الاجتماعي "فيسبوك ويوتيوب".
ووفق التعليمات التكميلية للسباق ستجرى يوم الاثنين المقبل، عملية التدقيق الإداري وتوزيع الأرقام على المتسابقين، ومن ثم إجراء الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق بالمنطقة الصناعية في وادي السير، وسيجري المتسابقون تدريباتهم يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
ويشارك في السباق : شاكر جويحان على متن سيارة ميتسوبيشي ايفو 8، ايهاب الشرفا على متن سيارة ايفو 10، محمد صبيحات على متن سيارة ايفو 6، ايمن النجار على متن سيارة ايفو بروتو تايب، هشام أمير النجار على متن سيارة ايفو 7، نانسي المجالي على متن سيارة ايفو 6، عامر موسى على متن سيارة تويوتا ستارليت، عاصم عارف على متن سيارة رينو كليو آر اس، عمار القيسي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 46، عدي الداود على متن سيارة ايفو 8، سالم طعيمة على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30، خليل المحيسن على متن سيارة بي ام ام 3، غيث وريكات على متن سيارة ايفو 7 بروتو تايب، حمادة عودة (فلسطين) على متن سيارة ايفو 10، رائد دهشان على متن سيارة ايفو 3، أحمد البنا على متن سيارة غولف في دبليو، يزن قطان على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، مصطفى عطاري على متن سيارة ايفو 8، أمير النجار على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، عيسى أبو جاموس على متن سيارة ايفو 9، هشام النجار على متن سيارة ايفو 9.