شريط الأخبار
تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026 الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد الفصح المجيد "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد استهلاك الطاقة الكنائس المسيحية في الأردن تحتفل بعيد الفصح بدء اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية الأخ الأكبر… رواية جورج أورويل… سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في جامعة عمان الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين ثقافة المفرق وبيت الشعر يحتفيان بيوم العلم الأردني بأمسية شعرية ووصلة طربية نزال للفنون القتالية بالبيت الأبيض في عيد ميلاد ترامب بدء الصيانة الدورية للكعبة حفاظا على العناصر المعمارية

قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

القلعة نيوز : أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، عن قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل بمشاركة 21 متسابقا من الأردن وفلسطين منهم متسابقة واحدة.
ويتكون السباق من 3 جولات لجميع المشاركين، ويبلغ طول مساره 3 آلاف متر، والبداية 203 أمتار، والنهاية 446 مترا، وفرق الارتفاع 243 مترا، ومستوى التدرج 8 بالمئة.
ويقام السباق، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبرعاية زين الأردن، وستبث فعالياته السباق من خلال قناة المملكة على موقعي التواصل الاجتماعي "فيسبوك ويوتيوب".
ووفق التعليمات التكميلية للسباق ستجرى يوم الاثنين المقبل، عملية التدقيق الإداري وتوزيع الأرقام على المتسابقين، ومن ثم إجراء الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق بالمنطقة الصناعية في وادي السير، وسيجري المتسابقون تدريباتهم يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
ويشارك في السباق : شاكر جويحان على متن سيارة ميتسوبيشي ايفو 8، ايهاب الشرفا على متن سيارة ايفو 10، محمد صبيحات على متن سيارة ايفو 6، ايمن النجار على متن سيارة ايفو بروتو تايب، هشام أمير النجار على متن سيارة ايفو 7، نانسي المجالي على متن سيارة ايفو 6، عامر موسى على متن سيارة تويوتا ستارليت، عاصم عارف على متن سيارة رينو كليو آر اس، عمار القيسي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 46، عدي الداود على متن سيارة ايفو 8، سالم طعيمة على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30، خليل المحيسن على متن سيارة بي ام ام 3، غيث وريكات على متن سيارة ايفو 7 بروتو تايب، حمادة عودة (فلسطين) على متن سيارة ايفو 10، رائد دهشان على متن سيارة ايفو 3، أحمد البنا على متن سيارة غولف في دبليو، يزن قطان على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، مصطفى عطاري على متن سيارة ايفو 8، أمير النجار على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، عيسى أبو جاموس على متن سيارة ايفو 9، هشام النجار على متن سيارة ايفو 9.