شريط الأخبار
المنتخب الوطني يلتقي الكويت في كأس العرب اليوم الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يمدد ولاية الانروا الخارجية الروسية: بوتين بعث برقية تهنئة إلى الشرع بمناسبة مرور عام على التغيير مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة سمو ولي العهد : فخورون بالأنجاز الاردني العظيم بتأهيل الاردن للمشاركة في بطولة كاس العالم الكروية الاردن من بين المتأهلين :نتائج قرعة مجموعات كأس العالم 2026 (صور) رفع جاهزية البلديات استعدادًا لحالة عدم الاستقرار الجوي السبت النشامى ضمن مجموعة الأرجنتين والجزائر والنمسا في مونديال 2026 الرياحي يُعلن عزمة الترشح لرئاسة بلدية دير الكهف في البادية الشمالية الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأرصاد: هطول أمطار متفرقة في عدّة مناطق الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن بوتين: إقامة دولة فلسطينية أساس قانوني لأي تسوية عادلة القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو ترامب يتسلم جائزة الفيفا للسلام الملك : فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 ترامب: أرقام قياسية في بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت

كتاب جديد يفضح تعامل ميغان ماركل السيئ مع موظفي قصر باكنغهام

كتاب جديد يفضح تعامل ميغان ماركل السيئ مع موظفي قصر باكنغهام

القلعة نيوز - كشف كتاب جديد بعنوان Courtiers: The Hidden Power Behind the Crown بعض الأسرار عن ميغان ماركل زوجة الأمير هاري، وتنمرها على موظفي القصر الملكي.


وكان قد أفاد الصحفي والكاتب فالنتين لو عن تقديم شكاوى رسمية ضد ميغان من قبل كبار موظفي قصر باكنغهام، حيث قامت بالصراخ عليهم.

وجاء في كتاب فالنتين لو الجديد، المقرر نشره في أوائل الشهر المقبل في المملكة المتحدة، أن ميغان تركت الموظفين مرارا وتكرارا في حالة من التعب وتعاملت معهم بشكل سيئ.

ونُقل عن موظف مجهول قوله، "كل عشر دقائق، كان علي أن أخرج لأتعرض للصراخ من قبلها وهاري". وأضاف المظف أنها كانت تتصل بالموظفين في أيام العطل وقال:"لا يمكنك الهروب منها، لم تكن هناك خطوط أو حدود".

وزعمت ميغان سابقا أن الاتهامات جزء من "حملة تشهير محسوبة"، ويقول لو في كتابه أنه تم دفن التقرير الذي تحدث عن السلوك التنمري لـ ميغان ماركل من قبل القصر الملكي.

قالت محامية ميغان جيني عافية في وقت سابق لفيلم وثائقي: "ما يعنيه التنمر في الواقع هو استخدام القوة بشكل غير لائق بشكل متكرر ومتعمد لإيذاء شخص ما جسديا أو عاطفيا، دوقة ساسكس تنفي تماما فعل ذلك".

ويزعم لو أيضا في كتابه، أنه بعد سلسلة من المشاركات العامة في أستراليا سمع العديد من الأشخاص ميغان وهي تقول، "لا أستطيع أن أصدق أنني لم أحصل على أجر مقابل هذا".

وجاء في الكتاب الجديد أنه في عام 2017، قبل ستة أشهر من خطوبة هاري وميغان، قالت ميغان لأحد مستشاري هاري: "أعتقد أن كلانا يعلم أنني سأصبح أحد رؤسائك قريبا".

ويزعم لو أيضا أن ميغان هددت هاري بأنها ستقطع علاقتها معه إذا لم يعلن علنا أنها صديقته، وقال لو في كتابه أن مصدر مقرب من الثنائي قال له أنها طلبت من هاري إصدار بيانا رسميا يشرح فيه عن علاقتهما.

" ديلي بيست"