شريط الأخبار
مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة) عمرو أديب يعد المليارات التي تصل لسورية عساف الشوبكي بكل الصراحة والوضوح والشجاعة لو كان عوض خليفات فاسداً لما حضرت ثلاثة من اجتماعاته ولقاءاته .

بريطانيا تنظر في فرض غرامة على "تيك توك" لعدم حمايتها بيانات الأطفال

بريطانيا تنظر في فرض غرامة على تيك توك لعدم حمايتها بيانات الأطفال

القلعة نيوز : أعلنت هيئة حماية البيانات البريطانية، اليوم الاثنين، أنها تنظر في فرض غرامة قدرها 27 مليون جنيه إسترليني على شبكة "تيك توك" للتواصل الاجتماعي، لعدم توفيرها حماية كافية للبيانات الشخصية الخاصة بمستخدميها من الأطفال.
وقالت الهيئة في بيان، اليوم، إنها أجرت تحقيقاً أظهر أنّ الشبكة قد تكون انتهكت قانون حماية البيانات البريطاني خلال الفترة بين أيار 2018، وتموز 2020.
وأضافت أن التحقيق كشف أنّ بيانات الأطفال دون 13 عاما، قد تكون استخدمت دون الحصول على موافقة ذويهم أو إبلاغ المستخدمين بذلك من خلال لغة موجزة وشفافة وسهلة الفهم.
وأشارت الهيئة إلى أنها وجّهت كتاباً لـ "تيك توك"، تحذرها فيه من فرض غرامة محتملة عليها.