شريط الأخبار
مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة) عمرو أديب يعد المليارات التي تصل لسورية عساف الشوبكي بكل الصراحة والوضوح والشجاعة لو كان عوض خليفات فاسداً لما حضرت ثلاثة من اجتماعاته ولقاءاته .

ترامب يعرض نفسه وسيطا بين روسيا وأوكرانيا

ترامب يعرض نفسه وسيطا بين روسيا وأوكرانيا
القلعة نيوز- أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، عن استعداده للتوسط في إيجاد حل لإنهاء الحرب في أوكرانيا.

ونقل تقرير نشرته مجلة "نيوزويك" الأمريكية عن ترامب الذي ألهمت تعاملاته مع قادة روسيا وأوكرانيا عدة تحقيقات ومحاكمة عزل، إنه يريد قيادة جهود الوساطة في السلام بين البلدين فيما تزيد التوترات بين موسكو وحلف شمال الأطلسي.

وفى منشورين متتابعين على موقع Truth Social على الإنترنت، أعرب ترامب عن قلقه من التخريب الواضح لخط أنابيب غاز السيل الشمالي (نورد ستريم) تحت البحر بين شرق روسيا وأوروبا وحث القيادة الأمريكية على أن تظل "هادئة" في معالجة الموقف المتصاعد. ثم اقترح أن يقود الجهود للتوسط في صفقة لإحلال السلام.

ترامب عن حرب أوكرانيا: لن تندلع لو كنت رئيسا وكتب ترامب: "لا تجعلوا الأمور أسوأ مع تفجير خط الأنابيب".. "كن استراتيجيا، كن ذكيا (بارعا!)، احصل على صفقة تفاوضية الآن. كلا الجانبين يحتاجها ويريدها. العالم بأسره على المحك. سأترأس المجموعة ؟؟؟"

ولم يخف ترامب في وقت سابق رأيه فيما يجري في أوكرانيا. وفى يوليو/تموز الماضي، قال ترامب خلال مؤتمر طلابي في ولاية فلوريدا أن بلاده أعطت أوكرانيا أكثر من 60 مليار دولار، فيما لديها 35 تريليون دولار من الديون، منتقدا تخصيص واشنطن الكثير من الأموال لكييف.

وشدد الرئيس الأمريكي السابق على أن الحرب في أوكرانيا لم نكن لتحدث لو كان هو الآن رئيسا للولايات المتحدة.

وفي وقت سابق على ذلك، قال الرئيس الأمريكي السابق أن الحرب يبدو وكأنها خرجت عن السيطرة في أوروبا.

وخلال الأيام الأولى من اندلاع القتال في أوكرانيا، قال ترامب إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أظهر نفسه أذكى من الإدارة والقيادة الأمريكية بشأن أوكرانيا.

وخلال مقابلة على قناة "نيوزماكس" التلفزيونية، قال الرئيس الأمريكي السابق إن "المشكلة ليست ما إذا كان بوتين ذكيا أم لا إنه ذكي بالطبع. المشكلة الحقيقية هي أن قادتنا أغبياء وأغبياء للغاية".