آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المنتخب الوطني ت17 يتعادل مع نظيره السوري

المنتخب الوطني ت17 يتعادل مع نظيره السوري


القلعة نيوز : افتتح المنتخب الوطني ت17 مشواره بالتصفيات الآسيوية لكرة القدم بالتعادل مع نظيره السوري 0-0، في المباراة التي جرت أمس الأول على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، ضمن المجموعة الأولى.
مثل المنتخب باللقاء: محمد الطرايرة، أحمد الديرباني، أيهم السمامرة، ضياء أبو رحمة، محمد حداد، عدنان الخطيب، صالح فريج، عبد الرحمن الخضور، عز الدين أبو عاقولة (محمد إبراهيم)، أمين أبو خليفة، إبراهيم صبرة. بدوره، بين المدرب عبدالله القططي، أن المباراة جاءت دون الطموح من حيث النتيجة، «رغم الأداء الفني الذي قدمه اللاعبين والسيطرة على معظم مجريات المباراة».
أضاف: ما زالت الفرصة أمامنا لتحقيق المطلوب.. طوينا صفحة مباراة سوريا اليوم، ونتطلع للقاء القادم والظهور بالشكل الذي نطمح له، والوصول للنهائيات الآسيوية.
ولحساب نفس المجموعة، حقق منتخب تركمانستان فوزا على الفلبين 2-0، في المباراة التي جرت اليوم على ذات الملعب.
وتضم التصفيات 44 منتخبا تم توزيعهم على 10 مجموعات تقام بنظام التجمع، بحيث ضمت 6 مجموعات 4 منتخبات، وضمت 4 مجموعات 5 منتخبات. ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية 2023، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962