شريط الأخبار
السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مجموعة السبع تبدي استعدادها لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف إضرام النار في مصنع مرتبط بشركة أسلحة إسرائيلية في التشيك قبرص: بريطانيا قالت إن قاعدتيها لدينا لن تُستخدما في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش عشرات الاصابات في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإسرائيلي على بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل

جمعية يد العون للإغاثة والتنمية تقدم غرف صفية متنقلة لمدرستي البستان ودحل في المفرق

جمعية يد العون للإغاثة والتنمية تقدم غرف صفية متنقلة لمدرستي البستان ودحل في المفرق
القلعة نيوز- قدمت جمعية يد العون للإغاثة والتنمية غرف صفية متنقلة إلى مدرسة البستان الأساسية ومدرسة دحل الثانوية للبنات
وقدم مدير تربية المفرق الدكتورأسامة الشديفات الشكر والتقدير إلى الداعمين من فبل جمعية يد العون للإغاثة والتنمية ورئيس مجلس التطوير التربوي في المفرق على هذه اللفتة والتي تؤكد الشراكة ما بين الجميع لتوفير البينة التعليمية المناسبة.
وأشار الشديفات إلى أن المديرية تعمل وفق خطتها للعام الدراسي الحالي بمتابعة مطالب وملاحظات المواطنين المتعلقة بالعملية التعليمية والتربوية وفي جميع المدارس التابعة للمديرية، منوهاً ديمومة العملية التعليمية ضمن الإجراءات المتبعة بهذا الخصوص وبما يسهم في مواصلة مسيرة العمل والإنجاز.
رئيس مجلس التطوير التربوي في المفرق المستشار محمد ابو عليم أعرب عن شكره وتقديره إلى مدير التربية والتعليم ومدير العمليات في للجمعية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المهندس هشام الزايد ومنسق المشاريع فايز الزيود والقائمين على جمعية يد العون للإغاثة والتنمية لتقديمها هذا الدعم من الغرف الصفية المتنقلة والتي ساهمت في التخفيف من مشكلة الاكتظاط ما بين الطلبة في مدرستي البستان ودحل.
ونوه المستشار ابو عليم إلى أننا باسم أهالي المناطق المستفيدة من الدعم نوجه شكرنا إلى الداعمين، موضحاً أهمية التشاركية في العمل والذي يحقق المزيد من الإنجاز وبما يخدم المسيرة التعليمية وفي جميع مناطق المفرق.
مدير العمليات للمكتب الإقليمي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المهندس هشام الزايد أكد من جانبه ان الجمعية تسعى من خلال مشاريعها وبرامجها للوصول إلى هذه المناطق وتقديم هذه الغرف الصفية لمثل هذه المناطق وبما يسهم في التخفيف من بعض المعاناة التي تواجههم
وأشار المهندس الزايد إلى أن الجمعية ستقوم وفق الخطة القادمة بشمول بعض المدارس في المفرق بعدد من الغرف الصفية المتنقلة وضمن إجراءات سيتم اتباعها في هذا الصدد.
مدير المشاريع في الجمعية فايز الزيود أوضح من جانبه الحرص على تقديم زما أمكن من الدعم لهذه المدارس من الغرف الصفية المتنقلة وضمن الإمكانات المتاحة.
ووجه أهالي منطقتي البستان ودحل الشكر والتقدير إلى مدير مديرية تربية المفرق الدكتور أسامة الشديفات ورئيس مجلس التطوير التربوي المستشار محمد ابو عليم ومسؤولي جمعية يد العون للإغاثة والتنمية على هذا الدعم المقدم من الغرف الصفية المتنقلة.