شريط الأخبار
الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين شمال شرق القدس المحتلة الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال كانون الثاني الماضي الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام

المغرب : حملة رسمية تدعم السياحة الداخلية بالمغرب

المغرب : حملة رسمية تدعم السياحة الداخلية بالمغرب

القلعة نيوز : قال المكتب الوطني المغربي للسياحة إن "ورززات وشفشاون والداخلة وبني ملال… وكل جهات المملكة، ستكون في صلب الحملة الجديدة للسياحة الداخلية” التي أطلقها نهاية هذا الأسبوع.
وأوضح المكتب الوطني المغربي للسياحة، في بلاغ له، أن الأمر يتعلق بـ”حملة إعلامية مهمة تهدف إلى تشجيع المغاربة القاطنين بالمملكة ومغاربة العالم على برمجة أسفارهم المقبلة داخل بلدهم، وعلى إعادة اكتشاف ثروات المغرب على مدار السنة”.
وأضاف المصدر ذاته أن "هذه الحملة تكتسي أهمية خاصة، باعتبار السوق المحلية هي المورد الرئيسي للسياح إلى الوجهة المحلية، مع ما يقرب من ثلث ليالي المبيت في المؤسسات السياحية”، وزاد: "كما تهدف هذه النسخة الجديدة من حملة ‘نتلاقاو فبلادنا’ إلى مواصلة عملية ترسيخ هذه العلامة المخصصة بالكامل للمغاربة، من خلال إستراتيجية تواصلية واسعة تركز بشكل أساسي على التلفزيون الوطني والإذاعة واللوحات الإشهارية في أكبر المدن المغربية، إلى جانب الصحافة المكتوبة والمنصات الرقمية”.

وأشار المكتب الوطني المغربي للسياحة إلى أن "هذه الحملة متعددة الوسائط ستتواصل على المستوى الوطني لمدة شهرين، وتأتي كخطوة استباقية مباشرة بعد نهاية موسم الصيف، وبتوقيت زمني مناسب قبل العطلة المدرسية المقبلة”، مضيفا أن "جديد هذه الحملة يتمثل في اعتماد المكتب الوطني المغربي للسياحة على مجموعة مختارة من الشركاء الإعلاميين لإنشاء محتوى غني، ملهم وملائم يتناسب ومؤهلات العرض السياحي المتنوع لمختلف المناطق المغربية”.
ويبقى الهدف من هذه الحملة الاستباقية للمكتب الوطني المغربي للسياحة، يضيف البلاغ، "هو الترويج للسياحة الداخلية وتحفيز الديناميكية التي أظهرها المغاربة خلال فترة الصيف، وتشجيعهم على اكتشاف وجهات مغربية مختلفة خارج موسم العطل”.
وجاء في ختام الوثيقة أن "المكتب الوطني المغربي للسياحة يوقع التزامًا متواصلا تجاه المغاربة القاطنين بالمملكة وخارجها، لتشجيعهم على اكتشاف بلدهم الجميل”.