شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

قطر تعلن إجراءات خاصة للمونديال وتقلص ساعات العمل الرسمي

قطر تعلن إجراءات خاصة للمونديال وتقلص ساعات العمل الرسمي

القلعة نيوز : أعلنت قطر، اليوم الأربعاء، عن تقليص ساعات العمل الرسمي في جميع الوزارات والجهات الحكومية والخاصة إلى 4 ساعات يوميا بدلا من 7، اعتبارا من مطلع الشهر المقبل وحتى نهاية بطولة كأس العالم 2022.

وقرر مجلس الوزراء القطري، خلال جلسته الأسبوعية اليوم، أن يكون بدء الدوام الرسمي لجميع موظفي القطاع الحكومي والخاص من الساعة السابعة صباحا وحتى الحادية عشرة، باستثناء القطاعات العسكرية والأمنية والصحية والتعليمية.

كما قرر المجلس تقليص نسبة الموظفين العاملين في الجهات الحكومية لتكون بواقع 20 بالمئة فقط يعملون حضوريا، و 80 بالمئة يمارسون أعمالهم عن بعد من منازلهم، وتقليص ساعات دوام الطلبة والمعلمين في جميع المدارس الحكومية والخاصة حتى الساعة الثانية عشرة ظهرا يوميا بدلا من الواحدة والنصف.

وأعلن مجلس الوزراء القطري عن تقديم إجازة منتصف العام الدراسي لتكون من 20 تشرين الثاني وحتى 22 كانون الأول.

وقرر المجلس كذلك عن إغلاق شارع الكورنيش الحيوي بالعاصمة الدوحة أمام حركة السيارات اعتبارا من مطلع الشهر المقبل، وحتى 19 كانون الأول، وتخصيصه للمشاة فقط خلال هذه الفترة.