شريط الأخبار
مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج العرقان يثمن جهود الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على المتورطين بسرعة القبض على سرقة احد بنوك المفرق. نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان السفارات الامريكية تحذر رعاياها في عدة دول بالإقليم منها السعودية وقطر والكويت والأردن وإسرائيل بسبب التطورات في المنطقة الذهب والفضة يحافظان على مكاسبهما الأسبوعية رغم تراجعهما النفط ينخفض مع تراجع احتمال توجيه ضربة أميركية لإيران بريطانيا ترحب بالتقدم في تنفيذ خطة السلام في غزة مجلس الأمن الدولي يبحث الوضع في إيران إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع

خبّأ 3 ثعابين بسرواله .. رجل يواجه السجن عشرين عاماً في أمريكا

خبّأ 3 ثعابين بسرواله .. رجل يواجه السجن عشرين عاماً في أمريكا

القلعة نيوز- يواجه رجل من مدينة نيويورك الأمريكية ما يصل إلى 20 عاماً من السجن، بتهمة محاولته تهريب 3 ثعابين كبيرة في سرواله، عبر الحدود بين الولايات المتحدة وكندا، بحسب ما نشرت صحيفة The Guardian البريطانية 8 أكتوبر/تشرين الأول 2022.


بحسب الصحيفة، فإن كالفين باوتيستا، البالغ من العمر 36 عاماً، متهم بإخفاء 3 ثعابين بورمية أثناء عبور حافلة إلى الولايات المتحدة في 15 يوليو/تموز 2018.

قُدِّمَ باوتيستا للمحاكمة هذا الأسبوع في ألباني، عاصمة ولاية نيويورك. ويواجه اتهامات فيدرالية بالتهريب، حيث يُنظَّم استيراد الثعابين البورمية بموجب معاهدة دولية وقانون فيدرالي.

إن جلب الثعابين إلى الولايات المتحدة من دولة أخرى يتطلب تصاريح بموجب اتفاقية التجارة الدولية في الأنواع المهددة بالانقراض من الحيوانات والنباتات البرية، وهي تصاريح لم تكن مع باوتيستا.

وقالت وزارة العدل إنه أُفرِجَ عن باوتيستا في الفترة التي سبقت محاكمته. وفي حالة إدانته، يواجه عقوبة بالسجن تصل إلى 20 عاماً كحد أقصى، وغرامة قدرها 250 ألف دولار و3 سنوات من الإفراج تحت الإشراف.

ويجري التحقيق في القضية من قبل مصلحة الأسماك والحياة البرية الأمريكية والجمارك وحماية الحدود الأمريكية.

تُعَد الثعابين البورمية واحدة من أكبر أنواع الثعابين، حيث يصل طولها إلى 16 قدماً. في حين أن الثعابين لا تعتبر معرضة لخطر الانقراض، ولكنها تُعتبر من الأنواع المعرضة للخطر في آسيا والأنواع الغازية في فلوريدا.