شريط الأخبار
أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون

خبّأ 3 ثعابين بسرواله .. رجل يواجه السجن عشرين عاماً في أمريكا

خبّأ 3 ثعابين بسرواله .. رجل يواجه السجن عشرين عاماً في أمريكا

القلعة نيوز- يواجه رجل من مدينة نيويورك الأمريكية ما يصل إلى 20 عاماً من السجن، بتهمة محاولته تهريب 3 ثعابين كبيرة في سرواله، عبر الحدود بين الولايات المتحدة وكندا، بحسب ما نشرت صحيفة The Guardian البريطانية 8 أكتوبر/تشرين الأول 2022.


بحسب الصحيفة، فإن كالفين باوتيستا، البالغ من العمر 36 عاماً، متهم بإخفاء 3 ثعابين بورمية أثناء عبور حافلة إلى الولايات المتحدة في 15 يوليو/تموز 2018.

قُدِّمَ باوتيستا للمحاكمة هذا الأسبوع في ألباني، عاصمة ولاية نيويورك. ويواجه اتهامات فيدرالية بالتهريب، حيث يُنظَّم استيراد الثعابين البورمية بموجب معاهدة دولية وقانون فيدرالي.

إن جلب الثعابين إلى الولايات المتحدة من دولة أخرى يتطلب تصاريح بموجب اتفاقية التجارة الدولية في الأنواع المهددة بالانقراض من الحيوانات والنباتات البرية، وهي تصاريح لم تكن مع باوتيستا.

وقالت وزارة العدل إنه أُفرِجَ عن باوتيستا في الفترة التي سبقت محاكمته. وفي حالة إدانته، يواجه عقوبة بالسجن تصل إلى 20 عاماً كحد أقصى، وغرامة قدرها 250 ألف دولار و3 سنوات من الإفراج تحت الإشراف.

ويجري التحقيق في القضية من قبل مصلحة الأسماك والحياة البرية الأمريكية والجمارك وحماية الحدود الأمريكية.

تُعَد الثعابين البورمية واحدة من أكبر أنواع الثعابين، حيث يصل طولها إلى 16 قدماً. في حين أن الثعابين لا تعتبر معرضة لخطر الانقراض، ولكنها تُعتبر من الأنواع المعرضة للخطر في آسيا والأنواع الغازية في فلوريدا.