شريط الأخبار
الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام

( "إس إس آند سي " أوروبا ) تُحدّث عروض الخدمات المالية الخاصة بها مع حلول الامتثال المُحسّنة بواسطة الذكاء الاصطناعي من " نابيير "

(  إس إس آند سي   أوروبا  ) تُحدّث عروض الخدمات المالية الخاصة بها مع حلول الامتثال المُحسّنة بواسطة الذكاء الاصطناعي من  نابيير
لندن -ايتوس واير- القلعة نيوز
أعلنت شركة "نابيير"، المزود الرائد لحلول الامتثال ومكافحة الجرائم المالية، أن شركة الخدمات المالية "إس إس آند سي" - أوروبا في صدد تحديث عروضها بالتعاون مع منصة "نابيير كونتينيوم" لإدارة مخاطر الجرائم المالية المحسّنة بالذكاء الاصطناعي من شركة "نابيير"، والتي تتضمن أدواتٍ لفرز قوائم العملاء ومراقبة المعاملات. وتُعدّ "إس إس آند سي" - أوروبا أكبر مدير صندوق في المملكة المتحدة.
هذا وتتيح منصة "نابيير كونتينيوم" إمكانية فرز قوائم العملاء وإعادة فرزها على نطاق واسع، وقد تم تصميمها لتتوسع لتلبي تزايد التزامات الامتثال مع نمو الأعمال، ما يجعلها الخيار الأمثل بالنسبة لشركة "إس إس آند سي".

وستستفيد "إس إس آند سي" - أوروبا الآن من زيادة الرؤية حول المعاملات التي تنتقل عبر أنظمتها، ما يتيح الوصول إلى معلومات وبيانات مفصلة لإدارة سير العمل بشكل أكثر كفاءة. وستسمح منصة "نابيير" المرنة والقابلة للتطوير لشركة "إس إس آند سي" بالتكيف بسهولة مع أي متطلبات عمل مستقبلية.

وقال كريغ واتسون، الرئيس التنفيذي في شركة "نابيير"، في معرض تعليقه على هذا الأمر:
"نحن متحمسون للغاية للعمل مع شركة ’إس إس آند سي‘ لتزويدهم بنظام امتثال قوي وسريع لمكافحة غسيل الأموال. لقد تم تصميم حلولنا لتمكين فرق الامتثال من اتخاذ قرارات مستنيرة بالكامل وقائمة على البيانات، وتقليل النتائج الخاطئة، الإيجابية والسلبية. إنه لأمر رائع أن نرى شركةً رائدةً أخرى في القطاع تقوم بتطبيق حلولنا، ونحن نتطلع إلى العمل معها".