شريط الأخبار
هيئة الإعلام: ديوان التشريع والرأي يستقبل ملاحظات حول مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي وزير العمل يبحث ونظيره العُماني أوجه التعاون المشترك الحكومة تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي تقرير: إسرائيل تسعى لاتفاقية أمنية جديدة مع الولايات المتحدة إسرائيل لن تسمح للصحفيين الأجانب بالدخول إلى غزة بعد الفتح المرتقب لمعبر رفح الأردن ومصر يؤكدان ضرورة التزام اتفاق وقف إطلاق النار وتنفيذ بنوده كاملة عبر الاستملاك.. بنوك أردنية تبحث التوسع بالقطاع المصرفي السوري هيئة الإعلام تدرس استحداث قانون أو نظام لدعم وسائل الإعلام عبر الاستثمار مدير هيئة الإعلام: مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية وزير العمل ونظيره السعودي يبحثان تسويق الكفاءات الأردنية توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف بوزارة التربية والتعليم العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد إلى معالي المهندس سعد السرور بالشفاء التام 21 قتيلا بأميركا في عاصفة ثلجية وانقطاع الكهرباء عن 800 ألف منزل 70 شركة أردنية تبدأ مشاركتها بمعرض الخليج للأغذية في دبي محاضرة تناقش دور الابتكار في تحويل الأفكار إلى مشاريع ريادية في الأردن البكار من الرياض : الحكومة تعمل على تعزيز توظيف الشباب وتنمية قدراتهم ارتفاع أسعار الذهب والفضة وانخفاض النفط والدولار عالميا عين على القدس يناقش حملة الاحتلال الشرسة ضد "الأونروا إخماد حريق شب في محلين يحتويان على قطع سيارات في أبو علندا مجلس الأمن يصوت اليوم على تمديد البعثة الاممية في الحُديدة اليمنية

الكسيح يدعو لبناء منظومة ترويج قائمة على استقطاب الوفود التجاريّة

الكسيح يدعو لبناء منظومة ترويج قائمة على استقطاب الوفود التجاريّة

القلعة نيوز- أكّد عضو كتلة المستقبل عصام الكسيح على أنّ بناء منظومة ترويج متكاملة للقطاع الصناعيّ، يجب أن تكون ضمن مسارين متوازيين، الأولى من خلال استقطاب الوفود التجاريّة إلى الأردنّ، والأخرى من خلال المشاركة بالمعارض الدوليّة.


وقال الكسيح، إنّ العمل على استقطاب الوفود التجاريّة للأردنّ ركيزة أساسيّة يجب تحشيد الطاقات من أجلها، وذلك لأنّ تلك الوفود ستتمكّن من الاطّلاع على أكبر عدد ممكن من الصناعات الوطنيّة، بالإضافة لزيارة المملكة واستكشاف الفرص المتاحة فيها.

وشدّد على أهمّيّة إيجاد قنوات اتّصال بين الغرف الصناعيّة الأردنّ وعمّان والزرقاء وإربد والجهات الحكوميّة للعمل على استقطاب وفود تجاريّة من دول المنطقة وأفريقيا وأوروبا وحتّى أمريكا ضمن خطّة عمل واضحة وذات أهداف محدّدة لضمان تحقيق التكامليّة في الترويج.

وأكّد على أنّ المصانع الأردنيّة تملك ميزة تنافسيّة عالية في الإنتاج والتوزيع، وبالمقابل تحتاج إلى خطّة ترويج متكاملة تدعم عملها وتمنحها فرصة الترويج بشكل أكبر للأسواق الخارجيّة.

وشدّد الكسيح على أنّ كتلة المستقبل في حال فوزها بانتخابات غرفة صناعة الزرقاء ستعمل على بناء منظومة ترويج متكاملة للقطاع الصناعيّ بالشراكة مع جميع الأطراف.

ويشار إلى أنّ كتلة المستقبل تخوض الانتخابات برئاسة المهندس شادي محمود عنبتاوي، وتتألّف من: المهندس نعيم الخمّوس الحواري، محمّد عبدالمجيد دعبول، أيمن كريم المصري، عصام محمّد عدنان الكسيح، أمجد جميل ابوصليح، المهندس إيهاب خليل شهاب، حمزة يوسف العرقاوي.