شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

«الأردني الكويتي» ينظم حملة التوعية بسرطان الثدي

«الأردني الكويتي» ينظم حملة التوعية بسرطان الثدي

القلعة نيوز :

شارك البنك الأردني الكويتي في الحملة الوطنية الخاصة «بشهر التوعية بسرطان الثدي» والذي يطلق عليه أكتوبر الوردي، لدعم السيدات الأقل حظاً للحصول على الفحص المبكر للمرض.

هذا وقد قام البنك بتنظيم يوم توعوي تحت عنوان « صورة للحياة... افحصي» مؤخرا في مسرحه – مبنى الإدارة العامة، والذي تضمن إقامة جناح عرضت من خلاله منتجات مركز الحسين للسرطان، إضافةً لبيع المأكولات الصحية للموظفين لتشجيعهم على اتباع العادات الصحية السلمية، حيث يعود ريع هذه المبيعات للمركز من أجل منح السيدات الأقل حظاً الفرصة لإجراء فحص ماموجرام، بالإضافة إلى تواجد ممرضة لفحص وإرشاد الزميلات عن كيفية إجراء الفحص الذاتي في نفس الوقت.

وذلك تماشيًا مع أهداف البنك الأردني الكويتي لدعم المجتمع المحلي وزيادة الوعي العام بأهمية إجراء فحوصات الكشف المبكرعن سرطان الثدي، وانطلاقاً من إيمان البنك بأهمية دوره في نشر التوعية لأكبر عدد من الشريحة المستهدفة، واستكمالاً لحملاته وأنشطته السابقة فيما يخص تقديم الدعم لمرضى السرطان.

وتعتبر الحملة من أهم الحملات الصحية على المستوى الوطني والإقليمي والتي يتم إطلاقها خلال شهر تشرين الأول من كل عام، وبهذه المناسبة أطلق البرنامج الأردني لسرطان الثدي حملة وطنية وعربية للتوعية بسرطان الثدي، والتي تقوم على تشجيع السيدات على الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وبالتالي رفع نسبة اكتشاف المرض في المراحل المبكرة، حيث تكون فرص النجاة عالية وتكاليف العلاج أقل، وأكثرها وصولاً لمختلف شرائح المجتمع الأردني في كافة المحافظات.