شريط الأخبار
الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم ترامب يهدد بحرمان نيويورك من التمويل إذا فاز ممداني مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين

افتتاح أقدم مرسى يخوت في شرم الشيخ بعد تطويرها

افتتاح أقدم مرسى يخوت في شرم الشيخ بعد تطويرها

القلعة نيوز : افتتح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء واللواء سمير طه رئيس شركه سيناء للفنادق ونوادي الغوص اعمال تطوير سقالة خليج نعمه وذلك تزامنا مع إستعداد مدينة شرم الشيخ لإستضافة مؤتمر المناخ2022 ، ان افتتاح المرسى بعد التطوير ليكون أول مرسي سياحي خاص تأسس عام ١٩٨٤ بمنطقة خلیج نعمة بمدينة شرم الشيخ لإستقبال مراكب الغوص ومراكب النزھة والیخوت الخاصة والسياحية، ویعتبر أقدم مرسي يخوت بمدینة شرم الشیخ والذي ساھم في تنميه وتعليم ریاضیات الغوص بجمھوریة مصر العربیة بالإضافة الي فتح سياحة الغوص والیخوت الخاصة من جمیع أنحاء العالم بجانب القيمه التاريخية الكامنة في هذا المشروع الرائد منذ عام 1984.
ويحتوي المرسى على العديد من الخدمات والأنشطة السياحية المكملة كمطعم سياحي وبار بالإضافة إلى خدمات التراكي والرسو لمراكب الغوص ويخوت النزهة واليخوت السياحية. ويتزامن افتتاح مشروع نعمة باي يخت كلوب مع خطة طموحة للتنمية المستدامة التي تقوم بها الدولة وحرص القيادة السياسية على تطوير القطاع السياحي وتعزيز العائدات السياحية في ضوء الاستعدادات النهائية لمؤتمر المناخ 2022.

والجدیر بالذكر أن شركة ستار جیت لإدارة وخدمات الموانئ تأسست في مارس ٢٠٢١ بغرض إدارة المواني والماراين الثابتة والعائمة ومراسي اليخوت بكافة أنواعھا وخدمات النقل البري والداخلي للركاب والسياح وخدمات اللیموزین وتنظیم الحفلات العامة ويمثلها السيد عماد الطرابيشي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، ومن المشروعات الحالية فندق وقریة نوبیع كلوب المملوك لشركة سیناء للفنادق ونوادي الغوص بالإضافة الي اول شاطئ علي التراث الطبیعي "سین بيتش كلوب" والذي یحتوي علي جمیع الخدمات من مركز غوص والعاب مائيه ونادي صحي علي التراث الطبيعي وغیرھا من المطاعم والخدمات بالاضافه الي تنمیة واستغلال وإنشاء أول سوق تجاري سیاحي بمدینة نوبیع قید التنفيذ خلال احتفالات رأس السنة لعام ٢٠٢٢ هذا بجانب القيمة التاريخية لهذا المكان الذي يعد اشهر بقاع العالم.

وتتضمن الاحتفالية مجموعة من العروض الفنية والموسيقية، لجعل المكان جاذب للسياح من كل أنحاء العالم وذلك من خلال عدة أنشطة أبرزها الفنية، ومن المخطط البدء في إقامة مجموعة من الحفلات الموسيقية مع بدايه موسم الشتاء لمجموعة من المطربين المصريين والعرب والأجانب لإقامة عدة حفلات في المنطقة لزيادة عامل الجذب للسياح وإعادة شرم الشيخ كواحدة من أبرز الأماكن المستهدفة للسياح