شريط الأخبار
وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا كتاب .. مئة شخصية أردنية، جديد مجموعة "القلعة نيوز الإعلامية " قريبًا الاتصال الحكومي تستضيف فريق مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب وزير الصحة يتفقد عدداً من المراكز الصحية الشاملة في شرق العاصمة عمّان المومني: استقرار الخليج مصلحة أردنية.. ومشروع الدولة في مئويتها الثانية إصلاحي وشامل رئيس الوزراء القطري يؤكد اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية أمن وصون سيادة قطر "أوتشا": إسرائيل حكمت بالإعدام على مدينة غزة قاسم الحجايا يكتب: "أيمن الصفدي" ضمير العرب ووزير خارجيتهم والصوت المدوي في عالم اليوم الحكومة تطلق جلسات تدريبية لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي الخارجية القطرية: قمة الدوحة ستبحث مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي الصفدي ونظيرته البريطانية يبحثان أوضاع المنطقة اجتماع في "الأشغال" يناقش تحديات قطاع المقاولات انفجارات غامضة في سماء المدينة المنورة ( شاهد بالفيديو ) "غزة" بعدسة الأقمار الاصطناعية .. هدم ممنهج ونزوح متجدد - صور أبو السعود يعترف: عدادات المياه تحتسب الهواء على المواطنين

عشيرة العواملة : شكرا على مشاعركم الطيبة وصدق مواساتكم خفف من حزننا

عشيرة العواملة : شكرا على مشاعركم الطيبة وصدق مواساتكم خفف من حزننا
الحمد لله رب العالمين القائل في محكم التنزيل : ( وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوفْ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الأَمَوَالِ وَالأنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ * أُولَـئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَـئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ ) صدق الله العظيم .
والصلاة والسلام على رسولنا محمد صل الله عليه وسلم القائل : ( ما من عبد تصيبه مصيبة ، فيقول : إنا لله وإنا إليه راجعون ، اللهم أجرني في مصيبتي ،واخلف لي خيرا منها، إلا أجره الله تعالى في مصيبته وأخلف له خيرا منها ).
نيابة عن عشيرة ألعوامله كبيرهم وصغيرهم يتقدم أبناء وأحفاد وأعمام وأبناء عم وأقارب المغفور له ، بجزيل الشكر والامتنان والتقدير والعرفان لكل من قدم لنا واجب التعزية ، الصادقة والمواساة الحسنة ، برحيل القامة السلطية، فقيد السلط خاصة ،والبلقاء عامة الوجيه الحاج : (عبد الحليم احمد هبيشان ألعوامله أبو محمد ) . شكرا لمن قدموا لنا واجب العزاء وواسونا وشاركونا حزننا في مصابنا الجلل سواء بالحضور ، والمشاركة في مراسم الدفـن ، وتكبدوا عناء السفر بالحضور إلى بيت العزاء ، وعبر الرسائل والكتابة ، والمشاركة بمواقع التواصل الاجتماعي . أو بصادق الشعور عبر الاتصال الهاتفي من داخل الوطن ومن خارجه ، من البلقاء خاصة والأردن عامة . ومواساتهم لنا بأحاسيسهم ومشاعرهم النبيلة الصادقة ، وهذا خفف من أحزاننا بكل ما استطاعوا من زرع الصبر والإيمان ، في نفوسنا والامتثال لأمر الخالق ولما هو حق على العباد. لقد كانت لتعزيتكم الرقيقة أبلغ الأثر في نفوسنا . بفضل الله ثم بفضل ما قدمتموه لنا من تعازيكم الحارة ومواساتكم الحسنة ، ودعواتكم الصادقة واسترحامكم الجميل وشعوركم النبيل الأمر الذي خفف عنا الشيء الكبير ، وهذا إن دل على شيء إنما يدل على طيب أصلكم وصادق شعوركم . نسأل الله أن يجزيكم عنا خير الجزاء ، وأن يجزل لكم المثوبة ، وان يجعل كل ما بذلتموه من أجلنا في ميزان حسناتكم جميعا. ونسأل الله جل جلاله بأن لا يري أي منكم ، مكروه وان يكون سبحانه حافظاً لكم في هذه الدنيا ، وان يغفر لكم جميعا وان يتولاكم في الصالحين والصديقين إنه، ولي ذلك والقادر عليه. ولا أراكم الله مكروهاً في عزيزٍ عليكم. شكر الله سعيكم وغفر الله ذنوبكم وجزاكم الله خير الجزاء ، وهذا عهدنا من أصحاب الواجب دائما فجزاكم الله خيرا. رحمك الله يا والدنا الغالي ، وأبونا الحنون سائلين الله العزيز القدير ، أن يُمن على الجميع بالخير والصحة والفلاح ويُجنبهم أي مكروه ، وأن يوفقنا الله برد معروفهم لمواقفهم النبيلة . ونسأل الله أن يرعاكم بعنايته وأن يجنبكم كل مكروه. وأن يحفظكم ذخرا وسندا كبيرا . نسأل الله تعالى أن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته انه سبحانه . اللهم أغفر لوالدنا وتقبله وتجاوز عنه ، اللهم نقه من ذنوبه وخطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس ، اللهم أغسله من ذنوبه وخطاياه بالماء والثلج والبرد ، اللهم باعد بينه وبين ذنوبه وخطاياه كما باعدت بين المشرق والمغرب ،اللهم أحسن نزله ووسع مدخله واعف عنه ،اللهم إني أسألك بمنك وكرمك أن تتغمد الفقيد برحمتك الواسعة وأن تجعل قبره روضة من رياض الجنة وأن تثبته بالقول الثابت ،اللهم ارحمه في من رحمت وادخله الجنة مع الذين لا خوف عليهم ولا هم يحزنون. اللهم أبدله داراً خيراً من داره وأهلاً خيراً من أهله .اللهم اجمعنا وإياه في مستقر رحمتك ، اللهم إنا نسألك باسمك الأعظم أن توسع مدخله ، اللهم آنس في القبر وحشته ، اللهم ثبته عند السؤال ، اللهم اكفه فتنة القبر ، اللهم لا تفتنا من بعده ،اللهم آميـــن . إِنَّ للهِ مَا أَخَذَ وَلَهُ مَا أَعْطَى وَكُلَّ شَيءٍ عِنْدَهُ بِأَجَلٍ مُسَمَّى . فإليكم خالص الشكر المقرون بصادق الود والوفاء . إنا لله وإنا إليه راجعون. عشيرة ألعوامله عنهم : (أبناء وأحفاد وأعمام وأبناء عم ) وأقارب المغفور له .