شريط الأخبار
وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان لبحث تطورات مضيق هرمز غنيمات تشارك في اللقاء العلمي الذي احتضنته المكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط رئيس وزراء باكستان يؤكد للرئيس الإيراني الاستعداد لمواصلة الوساطة قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام إصابات بغارات من مسيّرات إسرائيلية جنوبي لبنان السلام العربي وشعوب العالم تبحثان مع رئيس الأعيان سبل التعاون في تنظيم القمة الدولية للسلام والتنمية – بناء المستقبل ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك مجلس القضاء العراقي يعلن حزمة إجراءات جديدة واسترداد 280 مليون دولار "التنمية والتشغيل": 8.5 مليون دينار تمويلات النصف الأول من 2026 إيران تتوعد بضرب إسرائيل في حال مهاجمة بناها التحتية الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب أبو رمان: إعادة افتتاح مزرعة السوسنة السوداء انتصار لسيادة القانون وتجسيد للدور الرقابي الاحتلال الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد خلية بقوة "النخبة" التابعة لحماس الأمير فيصل: حماية الرياضيين ركيزة أساسية لمستقبل رياضة المرأة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيرتين وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تطورات التصعيد في المنطقة 12 قتيلا على الأقل في حريق غابات جنوب إسبانيا

الاتصالات الأردنية -Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

الاتصالات الأردنية Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

القلعة نيوز: انتخبت الهيئة العامة لشركة الاتصالات الأردنية/Orangeالأردن مجلس إدارة جديد مكوّن من سبعة أعضاء للسنوات الأربع القادمة وذلك خلال اجتماعها غير العادي الذي عقد اليوم 26 أكتوبر/تشرين الأول عبروسيلة الاتصال المرئي والمسموع(AGMPRO)، بحضور ما نسبته84,98%من المساهمين، وعطوفةمندوبمراقب عام الشركات ومدققي الحسابات والمستشار القانوني.

رشّح شريك الحكومة الاستراتيجي، شركة الاستثمار المشترك للاتصالات، معالي الدكتور شبيب فرح عمّاري رئيساً لمجلس الإدارة الجديد وتم انتخابه بالإجماع للفترة القانونية القادمة.

هذا وتم تشكيل المجلس الجديد من العميد المهندس هيثمبكر،ممثلاً لحكومة المملكة الأردنية الهاشمية/ القوات المسلحة الأردنية، والمهندس بشر جردانه والسيد عبد الله أبو جاموس ممثلين للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والسيدة ميراي الحلو والسيدة دوروتي فينالو والسيد برولوت با ممثلين لشركة الاستثمار المشترك للاتصالات.

وخلال اجتماع الهيئة العامة، توجّهرئيس مجلس الإدارة، الدكتور شبيب عمّاري، بالشكر لأعضاء المجلس السابقعلى ما حققته الشركة خلال فترة توليهم مهام مجلس الإدارة والتي شهدت نمواً في عملياتها وأرباحها وحصول الشركة على رخصة لتقديم خدمات الجيل الخامس التي باشرت في إجراءات بناء الشبكة اللازمة لتقديمها بأحدث التقنيات، كما أشار إلى التوسع في شبكات الوصول للإنترنت وخصوصاً الفايبر.

وأوضح د. عمّاري أن الشركة أنفقت على مدار السنوات حوالي مليار و400 مليون دينار كاستثمارات في شبكاتها المتعددة لضمان وصول خدماتها المختلفة لأكبر عدد ممكن من سكان المملكة بجودة عالية.

وأكد عمّاري حرص المجلس الجديد على دعم الإدارة التنفيذية وعلى الالتزام بالقوانين وبنظام المجلس وبمبادىء الشفافية والحاكمية الرشيدة، كما أبرز دور الشركة الرائد في نشر ثقافة الإنترنت وقناعته بأن الشركة شريك بارز في عمليات التحول الرقمي المنشود وكذلك في عمليات دعم التدريب والتعليم من أجل التشغيل ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية المتعددة.