شريط الأخبار
196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات

زين والتدريب المهني تباشران الدورة التدريبية المجانية السابعة على تكنولوجيا الفايبر

زين والتدريب المهني تباشران الدورة التدريبية المجانية السابعة على تكنولوجيا الفايبر

القلعة نيوز: أطلقت شركة زين وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني الدورة التدريبية المجانية السابعة على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، بعد اختتام الدورة السادسة، في مركز زين الكائن في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا بمحافظة الزرقاء.

وتطلق شركة زين على مدار العام دورات تدريبية المجانية على تكنولوجيا الفايبر في مركزها الذي تم افتتاحه في العام 2020، بهدف تزويد وتسليح الشباب بالمهارات اللازمة التي تخوّلهم دخول سوق العمل، وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً، وتشجيعهم على التوجّه نحو التدريب المهني والتقني لرفد السوق بالمهارات المطلوبة، لا سيما مع التطور الكبير للأعمال المهنية والتقنية والطلب المتزايد الذي تشهده في السوق وبمختلف المجالات، كما تأتي هذه الخطوة من جانب زين تماشياً مع الهدف الأول (القضاء على الفقر) والهدف الثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد) من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في مختلف عملياتها وبرامجها ومبادراتها.

وتشتمل الدورات في مركز زين للتدريب على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر) على تدريب عملي ونظري بواقع 150 ساعة تدريبية، يكتسب خلالها المُتدرّبون المعلومات النظرية والعملية والأدائية المطلوبة لتأهيلهم للعمل في قطاع الاتصالات والشركات العاملة في مجال شبكات الألياف الضوئية، حيث يستعرض المتدربون كافة مراحل التمديدات لشبكات الألياف الضوئية (الفايبر) بدءاً من مركز الأجهزة ووصولاً إلى منزل المشترك، بالإضافة إلى تدريبهم على تتبع الأعطال ومعالجة أي قطع أو خلل قد يحدث في شبكة الفايبر، ليكونوا جاهزين للالتحاق بسوق العمل فور تخرجهم من المركز، حيث تقوم شركة زين بتشبيك خريجي مركزها مع الشركات العاملة في مجال تقنية الألياف الضوئية، لمساعدتهم على دخول سوق العمل والحصول على فرص وظيفية مباشرة بعد تخرجهم.