شريط الأخبار
الطراونة يحذر من تعاطي الكريستال يدفع بعض المدمنين إلى ارتكاب جرائم الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران

راما درويش: مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف

راما درويش: مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف
القلعة نيوز - أكدت الممثلة السورية "راما درويش” أن مسلسل "روزنا” كان أحد أهم الأعمال التي شاركت فيها خلال مسيرتها الفنية.

وأوضحت "درويش” أن مساحة تواجدها في المسلسل تعتبر كبيرة قياساً بباقي الأعمال التي سبق وشاركت فيها.

وقالت في تصريحات خاصة: "شاركت سابقاً في عدة أعمال، حيث تواجدت في روزنا، عطر الشام، أيام لا تنسى، جيران القمر، أهل الوفا، بلا غمد، ثمانية روز، مشروع خبز الحياة، مقابلة مع السيد آدم.. لكن تواجدي في روزنا كان الأهم باعتقادي”.

وأضافت: "شارت في دور مهم في العمل، وتواجدت من خلال 16 مشهد، حيث كنت أجسد شخصية مصنفة من الأبطال”.

وحول تحضيراتها في الفترة الحالية، أكدت أنها تقوم بتصوير سكتشات هادفة، إضافة إلى جلسات تصوير لمراكز تجميل ودعايات لدكاترة مهمين”.

من جهة أخرى، أشارت "درويش” إلى أن الأعمال الجريئة والإيحائية التي تواجدت فيها مؤخراً، لا تتمتع بأية أهمية باستثناء الشهرة وإثبات الوجود والاستمرارية.

وأردفت: "بعض السكتشات كوميدية أو هادفة، لكن انتشارها كان بطيئاً، لأن مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف، بل يبحث عن شي جريء وسطحي فقط”.

وعن حصولها على الإقامة الذهبية في الإمارات، أشارت "درويش” إلى أن الأمر ساعدها في البدء بتأسيس شيء في الإمارات، وإكمال تصوير مسلسلات وسكتشات، ومواصلة العمل كبلوغر وممثلة”.

كما عبرت عن أهمية السوشيال ميديا في حياتها، وقالت: "أنا نشيطة على السوشيال، وأحاول أن أبقى مستمرة وأن أظهر بشكل دائم بين المتابعين، لأن الأمر ضروري جداً في عملنا، لاستمرارية التواصل مع شركات الإنتاج ومع الجمهور”.

واختتمت "درويش” تصريحاتها بالتأكيد عل أن الشائعات طالتها في بعض الأوقات، قائلة: "لا يخلو الأمر، تعرضت لشائعات في بعض الأحيان، وأنا بعيدة عن علاقات الوسط الفني كأصدقاء.. وفي النهاية، أي شخص ناجح سيظهر له أعداء في مجال عمله أو حياته العادية، فضريبة النجاح الأعداء والإشاعات، لكني بطبيعتي لا أهتم كثيراً لهذه القصص”.