شريط الأخبار
الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الفايز يدعو بقمة رؤساء البرلمانات الى مواجهة تحدي الذكاء الاصطناعي اختتام فعاليات التمرين العسكري المشترك بين الأردن وليبيا العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة شروط تثبيت المياومة في البلديات "لا شهادة اكاديمية ولا تعديل للمسمى" - وثيقة المصري طارق مصطفى مديرًا فنيًا للفيصلي بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية أورنج الأردن ترعى 'Robots Line Follower' للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" بالتعاون مع المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" بالتعاون مع المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة إحباط محاولة تفجير عبوة ناسفة زرعت داخل حافلة في دمشق وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في العقبة الخميس المقبل الشيخ الحويان: قبول دخالة أهل المغدور أبو شايب فاجعة تهز الأردن.. طالب توجيهي يفقد حياته بسبب اعتداء عنيف - تفاصيل مؤلمة العراق: لن نتراجع عن نهج ملاحقة الفاسدين مهما بلغت التحديات بزشكيان يبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق

راما درويش: مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف

راما درويش: مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف
القلعة نيوز - أكدت الممثلة السورية "راما درويش” أن مسلسل "روزنا” كان أحد أهم الأعمال التي شاركت فيها خلال مسيرتها الفنية.

وأوضحت "درويش” أن مساحة تواجدها في المسلسل تعتبر كبيرة قياساً بباقي الأعمال التي سبق وشاركت فيها.

وقالت في تصريحات خاصة: "شاركت سابقاً في عدة أعمال، حيث تواجدت في روزنا، عطر الشام، أيام لا تنسى، جيران القمر، أهل الوفا، بلا غمد، ثمانية روز، مشروع خبز الحياة، مقابلة مع السيد آدم.. لكن تواجدي في روزنا كان الأهم باعتقادي”.

وأضافت: "شارت في دور مهم في العمل، وتواجدت من خلال 16 مشهد، حيث كنت أجسد شخصية مصنفة من الأبطال”.

وحول تحضيراتها في الفترة الحالية، أكدت أنها تقوم بتصوير سكتشات هادفة، إضافة إلى جلسات تصوير لمراكز تجميل ودعايات لدكاترة مهمين”.

من جهة أخرى، أشارت "درويش” إلى أن الأعمال الجريئة والإيحائية التي تواجدت فيها مؤخراً، لا تتمتع بأية أهمية باستثناء الشهرة وإثبات الوجود والاستمرارية.

وأردفت: "بعض السكتشات كوميدية أو هادفة، لكن انتشارها كان بطيئاً، لأن مجتمعنا العربي لا يبحث عن شيء هادف، بل يبحث عن شي جريء وسطحي فقط”.

وعن حصولها على الإقامة الذهبية في الإمارات، أشارت "درويش” إلى أن الأمر ساعدها في البدء بتأسيس شيء في الإمارات، وإكمال تصوير مسلسلات وسكتشات، ومواصلة العمل كبلوغر وممثلة”.

كما عبرت عن أهمية السوشيال ميديا في حياتها، وقالت: "أنا نشيطة على السوشيال، وأحاول أن أبقى مستمرة وأن أظهر بشكل دائم بين المتابعين، لأن الأمر ضروري جداً في عملنا، لاستمرارية التواصل مع شركات الإنتاج ومع الجمهور”.

واختتمت "درويش” تصريحاتها بالتأكيد عل أن الشائعات طالتها في بعض الأوقات، قائلة: "لا يخلو الأمر، تعرضت لشائعات في بعض الأحيان، وأنا بعيدة عن علاقات الوسط الفني كأصدقاء.. وفي النهاية، أي شخص ناجح سيظهر له أعداء في مجال عمله أو حياته العادية، فضريبة النجاح الأعداء والإشاعات، لكني بطبيعتي لا أهتم كثيراً لهذه القصص”.