شريط الأخبار
إعلام عبري: سقوط مروحية إسرائيلية شرق بيت لحم ترامب: لم يقنعني أحد بالتراجع عن ضرب إيران طقس العرب: منخفض جوي ماطر على بلاد الشام وآخر محمل بالثلوج على المغرب العربي انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله اكتشافات أثرية تظهر وجود منظومة صيد حجرية في بادية الزرقاء الاعتداء على صحفي وعائلته من قبل ملثمين في الزرقاء برهم صالح يشدد على الحاجة الماسة لتقديم مساعدات للاجئين السودانيين الجيش السوري يبدأ عملية عسكرية في "دير حافر" لتحطيم مواقع التهديد وتأمين أهالي حلب أمين عام الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للاحتفال بيوم الشجرة الديوان الملكي السعودي: الملك سلمان غادر المستشفى والفحوصات مطمئنة بجولة تفقدية ليلية مفاجئة .. البدور يوجه بتوسعة طوارئ الأمير حمزة والاستفادة من المستشفى الميداني رويترز نقلا عن سكان ومنظمة حقوقية: تراجع الاحتجاجات في إيران ترامب: الولايات المتحدة تحتاج إلى أسلحة هجومية ترامب قد يفرض رسوما على الدول التي لا تدعم خطته بشأن غرينلاند الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بخصوص المواطنين السوريين الكرد لجنة التكنوقراط لإدارة غزة تعقد أول اجتماع لها في مصر ترامب يشكر إيران على إلغاء عمليات الإعدام بحق متظاهرين البيطار: التواصل مع المجتمع المحلي وزيارة المحافظات سلوك مشروع للسفراء منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وهطول مطري الأحد السلطات اللبنانية تعتقل سوريًّا موّل مقاتلين موالين لنظام الأسد

بيع كلى في تركيا.. حكم قضائي لـ4 أردنيين بتهمة الاتجار بالبشر

بيع كلى في تركيا.. حكم قضائي لـ4 أردنيين بتهمة الاتجار بالبشر

القلعة نيوز : أصدرت محكمة أردنية حكما بتجريم 4 متهمين بجناية الشروع التام بالاتجار بالبشر بالاشتراك، حيث قررت وضع كل واحد منهم بالأشغال المؤقتة لمدة سنة ونصف والرسوم والغرامة 2500 دينار والرسوم.
وجاء قرار المحكمة، بعدما ثبت لها أن المتهمين كانوا يقومون باستدراج أشخاص وإرسالهم إلى تركيا لاستغلالهم في نزع أعضائهم مقابل بدل مادي، حيث تم التواصل فيما بينهم وبين شخص قاموا بإرساله إلى تركيا بعد أن تم الاتفاق فيما بينهم وبينه على أن يبيع كليته لشخص من جنسية خليجية متواجد في تركيا مقابل (15) ألف دولار، حيث قاموا بتأمين تذكرة سفر له، وبعد وصوله إلى تركيا تم إجراء الفحوصات اللازمة له وللمريض، لكن تبين بأنه لا يمكن نقل الكلية للمريض لأن لديه مشاكل صحية، حيث رجع الشخص إلى الأردن.
وبعد ذلك تواصل مرة أخرى مع المتهمين الذين طلبوا منه الحضور إلى تركيا من أجل بيع كليته لشخص آخر من الجنسية الجزائرية، وذهب مرة ثانية إلى تركيا، إلا أنه تفاجأ بأن المتهمين يرغبون بإصدار جواز سفر مزور له لاجراء الفحوصات، ولم يوافق على ذلك وعاد مرة أخرى إلى الأردن.
لكنه قام بالتواصل معهم للمرة الثالثة، حيث طلبا منه تأمين أشخاص يرغبون ببيع كلاهم، حيث قام بالتواصل مع شخص من أجل إقناعه ببيع كليته إلا أن الأخير قام بإبلاغ الجهات الأمنية بذلك حيث قدمت الشكوى وجرت الملاحقة.