شريط الأخبار
وزير الثقافة: سوريا ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب في دورته الـ 25 القاضي يلتقي رئيس البرلمان اليوناني ورئيس الجمعية البرلمانية الأرثوذكسية التلهوني يلتقي رئيس النيابة العامة ورئيس المحكمة الدستورية في المغرب الرياضة حضارة النقل المدرسي في الأردن.. من خدمة تقليدية إلى منظومة نقل آمنة ومستدامة يظل تاريخ عمان راسخأ سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً جحود الهوى لا لدعم الأحزاب مالياً اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل الصبيحي يُطالب برفع الحدِّ الأدنى لراتب التَّقاعُد تفعيلاً لأحكام القانون

موقف نبيل من ميسي

موقف نبيل من ميسي

القلعة نيوز : سجل ليونيل ميسي موقفاً نبيل عقب مباراة الأرجنتين وبولندا في كأس العالم 2022 بقطر، مساء امس الأربعاء، والتي عرفت انتصار رفاق ليو بثنائية دون رد، وبلوغهم ثمن نهائي المونديال.
ميسي شارك في فوز منتخب الأرجنتين على نظيره البولندي، وقدم مباراة جيدة، رغم حقيقة أنه أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول، كانت كفيلة برفع عدد أهدافه في النسخة المونديالية الحالية إلى الرقم 3.
وعقب المباراة، اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا” ميسي ليكون رجل مباراة الأرجنتين وبولندا بشكل رسمي، لكن ليو لم يقبل الحصول على الجائزة، وقرر التنازل عنها لواحد من زملائه في المنتخب.
ما حدث بشأن هذا الأمر ذكره المدير الفني للتانجو، ليونيل سكالوني، عقب اللقاء، حيث أفاد بأن ميسي تنازل عن جائزة الأفضل ضد بولندا لزميله أليكسيس ماك أليستر، الذي تكفل بتسجيل الهدف الأول في اللقاء.
وقال سكالوني” ميسي اختاره الفيفا كرجل للمباراة، لكنه تنازل عنها لماك، ليونيل يتهم بزملائه أكثر من نفسه وهذا الأمر إيجابي للغاية؟ لماذا لم أستبدله؟ لن أفعل ذلك أبداً في أي مباراة، إلا لو طلب ذلك بنفسه”.