شريط الأخبار
البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة أطفال يتسولون في دابوق .. ومركبة توزعهم يوميا مقتل شخص بعيار ناري في مخيم إربد .. وضبط الجناة وزير الدفاع الايراني بالوكالة: لا نثق بالعدو وأصابعنا على الزناد

موقف نبيل من ميسي

موقف نبيل من ميسي

القلعة نيوز : سجل ليونيل ميسي موقفاً نبيل عقب مباراة الأرجنتين وبولندا في كأس العالم 2022 بقطر، مساء امس الأربعاء، والتي عرفت انتصار رفاق ليو بثنائية دون رد، وبلوغهم ثمن نهائي المونديال.
ميسي شارك في فوز منتخب الأرجنتين على نظيره البولندي، وقدم مباراة جيدة، رغم حقيقة أنه أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول، كانت كفيلة برفع عدد أهدافه في النسخة المونديالية الحالية إلى الرقم 3.
وعقب المباراة، اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا” ميسي ليكون رجل مباراة الأرجنتين وبولندا بشكل رسمي، لكن ليو لم يقبل الحصول على الجائزة، وقرر التنازل عنها لواحد من زملائه في المنتخب.
ما حدث بشأن هذا الأمر ذكره المدير الفني للتانجو، ليونيل سكالوني، عقب اللقاء، حيث أفاد بأن ميسي تنازل عن جائزة الأفضل ضد بولندا لزميله أليكسيس ماك أليستر، الذي تكفل بتسجيل الهدف الأول في اللقاء.
وقال سكالوني” ميسي اختاره الفيفا كرجل للمباراة، لكنه تنازل عنها لماك، ليونيل يتهم بزملائه أكثر من نفسه وهذا الأمر إيجابي للغاية؟ لماذا لم أستبدله؟ لن أفعل ذلك أبداً في أي مباراة، إلا لو طلب ذلك بنفسه”.