شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

موقف نبيل من ميسي

موقف نبيل من ميسي

القلعة نيوز : سجل ليونيل ميسي موقفاً نبيل عقب مباراة الأرجنتين وبولندا في كأس العالم 2022 بقطر، مساء امس الأربعاء، والتي عرفت انتصار رفاق ليو بثنائية دون رد، وبلوغهم ثمن نهائي المونديال.
ميسي شارك في فوز منتخب الأرجنتين على نظيره البولندي، وقدم مباراة جيدة، رغم حقيقة أنه أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول، كانت كفيلة برفع عدد أهدافه في النسخة المونديالية الحالية إلى الرقم 3.
وعقب المباراة، اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا” ميسي ليكون رجل مباراة الأرجنتين وبولندا بشكل رسمي، لكن ليو لم يقبل الحصول على الجائزة، وقرر التنازل عنها لواحد من زملائه في المنتخب.
ما حدث بشأن هذا الأمر ذكره المدير الفني للتانجو، ليونيل سكالوني، عقب اللقاء، حيث أفاد بأن ميسي تنازل عن جائزة الأفضل ضد بولندا لزميله أليكسيس ماك أليستر، الذي تكفل بتسجيل الهدف الأول في اللقاء.
وقال سكالوني” ميسي اختاره الفيفا كرجل للمباراة، لكنه تنازل عنها لماك، ليونيل يتهم بزملائه أكثر من نفسه وهذا الأمر إيجابي للغاية؟ لماذا لم أستبدله؟ لن أفعل ذلك أبداً في أي مباراة، إلا لو طلب ذلك بنفسه”.