آخر الأخبار
أكرم العوضي وإخوانه في بصيرا يهنئون دولة فيصل الفايز بتجديد الثقة الملكيةالشيخ عواد خلف النعيمات يهنئ القلعة نيوزالإعلامي محمود النشمي يُهنئ "القلعة نيوز" بإطلاق حلتها الرقمية الجديدةمن الروتين إلى الريادة كيف نتجاوز حدود الوظيفة ونبدع في أروقة العمل؟انطلاق فعاليات المنتدى الرقمي العالمي الثاني في موسكو بحضور 120 دولةفاجعة القيادة وطوق النجاًة فكيف يُنقذ الإسقاط القاتل ويُظلم الضحية؟44 عاماً بين طبيب (1) وآلية (1) و(زرع قلبٍ) لإنسان بأيدٍ أردنية الفريق الجادر : يسرد المسيرة السردية الطبية الأردنية- بالمفرقأيمن العوايشة.. هيبة الدولة وإنصاف الناسالمومني: الشباب شركاء في صناعة الفضاء الرقمي ومواجهة المعلومات المضللةتقرير أممي: 50 ألف امرأة وفتاة بين قتيلة وجريحة في غزة
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

موقف نبيل من ميسي

موقف نبيل من ميسي


القلعة نيوز : سجل ليونيل ميسي موقفاً نبيل عقب مباراة الأرجنتين وبولندا في كأس العالم 2022 بقطر، مساء امس الأربعاء، والتي عرفت انتصار رفاق ليو بثنائية دون رد، وبلوغهم ثمن نهائي المونديال.
ميسي شارك في فوز منتخب الأرجنتين على نظيره البولندي، وقدم مباراة جيدة، رغم حقيقة أنه أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول، كانت كفيلة برفع عدد أهدافه في النسخة المونديالية الحالية إلى الرقم 3.
وعقب المباراة، اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا” ميسي ليكون رجل مباراة الأرجنتين وبولندا بشكل رسمي، لكن ليو لم يقبل الحصول على الجائزة، وقرر التنازل عنها لواحد من زملائه في المنتخب.
ما حدث بشأن هذا الأمر ذكره المدير الفني للتانجو، ليونيل سكالوني، عقب اللقاء، حيث أفاد بأن ميسي تنازل عن جائزة الأفضل ضد بولندا لزميله أليكسيس ماك أليستر، الذي تكفل بتسجيل الهدف الأول في اللقاء.
وقال سكالوني” ميسي اختاره الفيفا كرجل للمباراة، لكنه تنازل عنها لماك، ليونيل يتهم بزملائه أكثر من نفسه وهذا الأمر إيجابي للغاية؟ لماذا لم أستبدله؟ لن أفعل ذلك أبداً في أي مباراة، إلا لو طلب ذلك بنفسه”.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962