شريط الأخبار
الحلقة الأولى.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بذكرى المولد النبوي الشريف "البوتاس العربية" تهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بذكرى المولد النبوي مصفاة البترول الأردنية تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف أهالي أم أعبهرة: مطالب ملحة لإعادة تأهيل المدرسة الثانوية للبنين السابقة وتحويلها لمرحلة أساسية ..فيديو مبعوث أميركي: اندماج "قسد" في المؤسسات السورية خطوة تاريخية الأردن: الدخول اللاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة سوريا من الرياض إلى باريس.. قصة نجاح عالمية للشراكة الاستثنائية بين مجموعة stc وكأس العالم للرياضات الإلكترونية Legend Robot تستعرض قدرات تقنيتها المتطورة لرشّ الطلاء المتواصل والمتحرك خلال معرض البناء السعودي Big 5 Saudi وكيفية مساهمتها في دعم تنفيذ المشاريع العملاقة ضمن رؤية السعودية 2030 تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه في ام الرصاص و ناعور كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة

الدكتور محمد الهرش: رئيس لجنة الأشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق يؤكد على الجاهزية الكاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت

الدكتور محمد الهرش: رئيس لجنة الأشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق يؤكد على الجاهزية الكاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت
القلعة نيوز- أكد رئيس لجنة الإشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق الدكتور محمد الهرش ان اللجنة على جاهزية كاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت.
وأضاف الدكتور الهرش ان اللجان المعنية في لجنة الإشراف وضعت كامل الإجراءات وفق تعليمات الهيئة المستقلة للانتخاب لاجراء هذه الانتخابات بكل شفافية ووضوح وضمن القانون.
وأشار الدكتور الهرش إلى أن عدد الناخبين بلغ ٩١٠ ناخب وناخبة ممن يحق لهم التصويت وحسب الجدوال النهائية التي تم اعتمادها من الهيئة المستقلة للانتخاب، منوهاً أن عدد المرشحين بلغ ١٠ مرشحين لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق.
ونوه الدكتور الهرش بأنه تم تخصيص مركز للاقتراع وصندوق لعضوية المجلس وصندوق اخر للقطاعات الأخرى، موضحاً بأنه وبحسب التعليمات فإنه سيتم دعوة لجنة الغرفة لاعضاء الهيئة العامة للاجتماع يوم غدا السبت الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة التاسعة صباحا لهذه الغاية.
وبين الدكتور الهرش بأنه في حال عدم اكتمال النصاب فإنه سيتم تأجيل الانتخابات إلى ١٠-١٢-٢٠٢٢ لاجراء الانتخابات وبمن حضر وحسب التعليمات الموضوعة بهذه الخصوص.
وأوضح الدكتور الهرش ان الاستعدادات جاهزة لعملية الاقتراع من خلال تقديم كل ما يلزم ليتمكن التاجر والذي يحق له التصويت وحسب الجدوال المعتمدة، منوهاً بأنه يتوجب على الناخبين إحضار الوثائق من الهوية الشخصية وكتاب تفويض ورخصة مهن سارية المفعول لغاية تاريخه وشريطة ان يكون اسم الناخب في جدول الناخبين المعتمد من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب.
وثمن الدكتور الهرش جهود الجهات الأمنية والمعنية والهيئة المستقلة للانتخاب والتي وفرت كافة متطلبات القيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
يشار إلى أنه ترشح لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق كل من خيرو العرقان، وجميل الخزاعلة، وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان، و شرحبيل الشديفات.
وتم قبل فترة تشكيل لجنة لغرفة تجارة المفرق برئاسة عماد العيان وعضوية مدير الغرفة نايف الشديفات وكمال عاشور ممثلا عن وزارة الصناعة والتجارة وذلك لإدارة شؤون أعمال الغرفة ولحين الانتهاء من الانتخابات واختيار مجلس جديد للغرفة التجارية.