شريط الأخبار
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة نتنياهو: شرط وقف إطلاق النار الدائم في غزة هو نزع السلاح نصار: إنجازات النشامى لم تأت بـ"الفزعة".. ونحضّر للمرحلة المقبلة ماكرون يدعو إلى اعتراف فرنسي بريطاني مشترك بدولة فلسطين الصين والدول العربية تطلق مركزًا للتعاون العلمي والتكنولوجي في مجال الصحة العامة وزير الزراعة يرعى حفل تخريج المشاركين بمشروع "بذور للنمو والتطور الشامل" الأردن يرسم ملامح مستقبل الشباب العربي بإطلاق استراتيجية السلام والأمن رئيس الوزراء: العقبة أمامها فرص كبيرة ومشاريع استراتيجيَّة وهذا يتطلَّب جهوداً مضاعفة لدعمها وتنفيذها توقيف 4 طلاب أردنيين في روسيا .. والخارجية تتابع مسؤولة أممية: قتل الأطفال أثناء انتظار المساعدات في غزة أمر غير مقبول النائب أيمن أبو هنية يوجه أسئلة نيابية لوزير التعليم العالي حول دقة تصريحاته الاخيرة وهل تخدم صورة الأردن التعليمية. الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا الشرفات يكشف حجم الإنجازات التي قدمها مجلس بلدية ام القطين والمكيفتة ويعلن ترشحه للدورة القادمة البترا تحتفي باليوبيل الذهبي للعلاقات الأردنية المكسيكية بإضاءة الخزنة بألوان العلم المكسيكي . الاتحاد الأوروبي يتوصل إلى اتفاق مع اسرائيل لزيادة مساعدات غزة واشنطن ترفع العقوبات عن الوزير العراقي المقيم في الأردن محمد مهدي صالح توقف خدمات دفاع مدني غزة ضمن فعاليات "صيف الأردن ... عروض الدرون" تزين سماء جرش مساء غدًا الجمعة العين الملقي يبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني وزيرة التنمية: اعتماد التقارير الطبية الحديثة لذوي الإعاقة في حالات تجديد الإعفاء من رسوم تصريح العمل

الأمير فيصل يشارك في اجتماعات تنفيذية الاتحاد الدولي لكرة الطاولة

الأمير فيصل يشارك في اجتماعات تنفيذية الاتحاد الدولي لكرة الطاولة

القلعة نيوز : شارك الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو المكتب التنفيذي باللجنة الأولمبية الدولية، في اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي لكرة الطاولة، الذي يعقد اليوم السبت في عمان.
ورحب ، خلال الاجتماع، برئيسة الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، بيترا سورلينغ، وأعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي لكرة الطاولة، الذي يعتبر من أهم اجتماعات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة.
وناقش المشاركون في الاجتماع العديد من القضايا المتعلقة برياضة كرة الطاولة والتوجهات المستقبلية للاتحاد إضافة إلى مناقشة موضوعي الحماية والمساواة بين الجنسين في الرياضة.
ويرأس سمو الأمير فيصل مجلس الحماية كمؤسس له في الاتحاد الدولي لكرة السلة إضافة إلى العديد من المواقع في اللجان التابعة للجنة الأولمبية الدولية، حيث يحرص سموه على متابعة تطبيق جملة من البرامج والمشاريع لضمان توافر بيئة آمنة للرياضيين وتحقيق مبدأ المساواة بين الجنسين في الرياضة.
وعلى صعيد متصل، تُعقد قمة الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، بعد اجتماع اللجنة التنفيذية، غدا الأحد، بحضور ??? ممثلاً عن الدول الأعضاء بالاتحاد الدولي، والمدراء التنفيذيين بالاتحاد وممثلي الرياضة من جميع أنحاء العالم إضافة إلى عدد من الشخصيات الرياضية.
وتتضمن أعمال القمة، التي تستمر ثلاثة أيام، عقد ورشات عمل حول موضوع الاستدامة وخطابات رئيسية من قبل أصحاب القرار بالاتحاد الدولي لكرة الطاولة والمساواة بين الجنسين والنزاهة ومستقبل رياضة كرة الطاولة من خلال البرامج والمشاريع التي يسعى الاتحاد إلى تطبيقها خلال الفترة القادمة.