شريط الأخبار
نجوم الأغنية الأردنية يختتمون فعاليات المدرج الروماني في مهرجان جرش *"فن القاعدة... وأمانة الوطن"* عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء الكهرباء الوطنية: جاهزية كاملة للشبكة واستقرار التزويد رغم ارتفاع الأحمال الصيفية البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ صفوة الإسلامي يطلق النسخة الثامنة من برنامج Safwa Future Stars التدريبي لطلبة الجامعات السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية بالفيديو ... مركز الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ 6 نجوم مركز و استوديوهات وليد خرمة تهنئ السيد محمد مليح العيطان بمناسبة زفافه الحرارة الشديدة.. تأثيرها وطرق الوقاية منها شاورما الصيف تواصل فعاليات معسكر سواعد الإنقاذ وإدارة الأزمات في مركز شباب وشابات الظليل شركة BitGo تطلق خدمة Link، لتمنح المؤسسات شبكةً واحدة بلا حدود لنقل رؤوس الأموال المصري: قدّمت مقترحاتي على قانون الملكية العقارية.. وحتى إن لم تُقر سأبقى منحازًا لحقوق المواطنين ألف ألف مبروك زفاف المهندس خالد نجل السيد وليد خرمة 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 نتائج الجولة الثامنة | بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 الأردن و بوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية الصفدي والزياني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

إسرائيلي يعد كل فرد من "أسود الأطلس" بهدية قيمتها 10 آلاف دولار

إسرائيلي يعد كل فرد من أسود الأطلس بهدية قيمتها 10 آلاف دولار
القلعة نيوز : وعد رجل الأعمال الإسرائيلي، يوسي دهان، صاحب نادي "Alden"، بمنح هدية للاعبي المنتخب المغربي قيمتها 10 آلاف دولار لكل فرد منهم، نظرا للمجهود الكبير الذي قاموا به خلال مونديال قطر.

وأذهل "أسود الأطلس" العالم أجمع بعد مباراتهم مع إسبانيا، حيث حققوا خلالها فوزا غير مسبوق، لتتواصل الانتصارات ويتمكنوا بعدها من إقصاء المنتخب البرتغالي وأسطورته كريستيانو رونالدو من المسابقة العالمية.

وتأثر الكثيرون بالفوز المذهل للمنتخب المغربي، لكن رجل الأعمال الإسرائيلي تأثر بشكل خاص، حيث سارع إلى إعلان خبر عزمه توزيع 10 آلاف دولار لكل لاعب من الفريق المغربي، ومكافأة إضافية إذا استمروا في الفوز في بقية مباريات المونديال، حتى الكأس المنشود.

وفي مقابلة على قناة 12 الإسرائيلية قبل بضعة أيام، قال دهان إنه "سيكون سعيدا بدعم منتخب إسرائيل لو شارك في المونديال، لكن المنتخب المغربي جيد أيضا".

وأضاف دهان: "أقول دائما، لقد خرجت من المغرب، لكن المغرب لم يخرج مني. لقد هاجرت وأنا في الرابعة عشرة من عمري، وأتيحت لي الفرصة الآن لتقديم شيء ما للمغرب".

وأوضح دهان أنه ينوي منح كل لاعب مغربي، بما في ذلك المدربين 10 آلاف دولار ، وفي حال تقدموا إلى نصف النهائي 10 آلاف دولار أخرى، ونفس الشيء بالنسبة للانتصارات في نصف النهائي والنهائي.

وأوضح دهان كيف ومتى سيحول الأموال؟ قائلا : "لم أتواصل بعد مع المنتخب المغربي. لقد تواصلت مع يهودا لانكيري، المدير التنفيذي لغرفة التجارة الإسرائيلية المغربية، الذي أبلغ السفير، وتحدثت مع أورين حسون، رئيس مجلس الإدارة، من اتحاد كرة القدم الموجود في قطر، وسيبلغ رئيس الاتحاد المغربي بذلك بعد أن نغلق الدوائر، سنرى كيف سنحول الأموال".

المصدر: "ice.co"