شريط الأخبار
بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش شركة البوتاس العربية تنعى مديرها العام الأسبق المهندس ناصر توفيق السعدون عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية تعطل حافلة يتسبب بازدحام مروري قرب نفق صويلح تقرير أممي: أكثر من 474 ألف لاجئ في الأردن غالبيتهم من الجنسية السورية البيت الأبيض: ولي العهد السعودي يزور واشنطن يوم 18 نوفمبر بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي

استدرجوه لإحراقه حيا.. تفاصيل مقتل طيار سعودي على يدي صديقه

استدرجوه لإحراقه حيا.. تفاصيل مقتل طيار سعودي على يدي صديقه

القلعة نيوز : وثق فيديو متداول السيارة التي احترق داخلها الشاب السعودي، بندر القرهدي، الذي أقدم صديقه على توثيقه بداخلها وإشعال النيران فيها، بالتعاون مع بعض الأشخاص، ثم الفرار.

وأظهر المقطع السيارة المحترقة داخل قبو إحدى البنايات السكنية في مدينة جدة، وقد احترقت بالكامل، كما تضررت سيارة أخرى مجاورة لها بعد أن طالتها النيران.

وفي منشور متداول، تحدث أحد الشهود عن تفاصيل مقتل الشاب السعودي، حيث قال: "بندر ماحد يقدر عليه، متعافي وكان قلبه قوي، وأتوقع أنهم تظاهروا بأنهم يتصالحون معه، حتى ركب السيارة، وقاموا بإنزاله في مواقف البدروم، في مشروع الأمير فواز، ووثقوه في المقعد، وأشعلوا النيران في السيارة، ثم هربوا تاركين بندر داخلها".

وأضاف: "بندر نزل من السيارة وهو محترق، واستطاع السير حتى وصل إلى المركز الصحي في مشروع الأمير فواز، وحاولوا إسعافه إلا أنه توفي، وقبل وفاته نطق اسم أحد الجناة، وتم ضبطه".

وتداول نشطاء على مواقع التواصل مقطع فيديو يظهر شخص يصرخ متألما، قالوا إنه بندر القرهدي بعد تمكنه من الخروج من السيارة المشتعلة، وكان يقول بصوت عال "يا إلهي ماذا فعلت… يا إلهي مالذي قمت به… أنا أخوك…".

واسم الضحية بالكامل هو بندر طه القرهدي، يعمل كابتن طيار في الخطوط الجوية السعودية ويحمل الجنسية السعودية، وهو رجل أربعيني متزوج ويعول، بحسب ما تم تداوله.

يذكر أن شرطة محافظة جدة أعلنت القبض على الجاني، وأفادت بوجود خلاف سابق بين الطرفين، وجرى توقيفه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة.

وفي وقت لاحق انتشر فيديو لوالد الضحية قال فيه: "أنا والد المغدور بندر..شهيد حريق الإسكان الجنوبي.. ظهرت بعض المقاطع المؤلمة لولدي وهو يسأل "أنا وش سويت"..أحيل هذا السؤال إلى القتلى لعلهم يجيبون".

وأردف: "وأحيل أمري وأمر ابني وأمر أسرتي إلى سيدي ولي العهد وأمير منطقة مكة ومحافظ جدة..إن هذا السلوك دخيل على مجتمعنا وقيمنا وعاداتنا وتقاليدنا، ولا شك أنه سلوك مشين ومعيب، لا ترضون به، ولن نرضاه".

المصدر: RT+ وكالات