شريط الأخبار
الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية

حزب الأنصار الاردني في دارة الدكتور موسى بني خالد

حزب الأنصار الاردني في دارة الدكتور موسى بني خالد
القلعة نيوز- إستقبل رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية الدكتور موسى بني خالد ، بدارته في المفرق أمس الإثنين. ، أمين عام حزب " الأنصار ألأردني " عوني الرجوب ،بحضور عدد من أعضاء الحزب.
ورحب بني خالد بأمين عام حزب الأنصار ألأردني عوني الرجوب والنائب الأسبق صوان الشرفات وعددٍ من أعضائه معرباً عن تقديره وإحترامه لهذه الزيارة من أعضاء الحزب.
وأكد بني خالد على الدور الأساسي للأحزاب التي تُبنىٰ على برامج واقعية تخدم المصالح العليا للدولة الأردنية .
واضاف أن الحياة السياسية في الأردن تحتاج إلى أحزاب سياسية حقيقية لا أحزاب كرتونية ، لا تمت للواقع السياسي .
ومن جانبه شدّد الرجوب أن حزب الأنصار ألأردني ، جاء من رحم الوطن، ولا مصلحه لدية الا مصلحة الوطن العليا ، مؤكداً على دور الأحزاب البرامجية في الحياة السياسية .
وقال : إن الحزب يسير وفق برامج ثابته مبنية على مصلحة الوطن والمواطن ، بالإضافة إلى تفعيل دور الأحزاب البرامجية وصولاً إلى حكومات حزبية برلمانية .
وجرى خلال اللقاء طرح ملفات عديدة في الشأن الداخلي، بالإضافة إلى التركيز على البرنامج الإقتصادي والإجتماعي والثقافي والسياسية التي شكلت هاجس المواطن الأردني .
كما تم التأكيد على أن الأحزاب أصبحت ضرورة وطنية للوصول إلى الأنموذج الحقيقي للنظام البرلماني القائم على الحكومات البرلمانية المنتجة.


وتم التركيز على إقناع الشباب بأن العمل الحزبي عمل مرحب به وطنياً وأمنياً ، وهو توجه ملكي لشكل الدولة في المستقبل .
وحضر اللقاء الدكتور صوان الشرفات نائب الامين العام ، والدكتور نبيل نهار نائب سابق ومساعد الأمين العام ، والدكتور نسيم ابو خضير مساعد الأمين العام للشؤن السياسية ، والدكتور ماهر عارف مدير موقع الأنصار الإلكتروني .