شريط الأخبار
عون: على إيران عدم التدخل في شؤون لبنان أبو غزالة يعقد لقاءات اقتصادية مهمة في لندن لترويج الفرص الاستثمارية في المملكة قوات أمريكية تصعد على سفينة خاضعة لعقوبات في المحيط الهندي ترامب: لقاء بوتين وزيلينسكي سيكون "رائعًا" وزارة العمل : 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ماكرون: حان الوقت لاستئناف المحادثات مع روسيا بشأن أوكرانيا المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان البرلمان العربي: الاحتلال يقود مشروعا لتصفية القضية الفلسطينية وجرّ المنطقة نحو التصعيد عُمان: عمليات تصدير النفط الخام من ميناء الفحل تسير بشكل طبيعية بوتين: روسيا تدعم إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية الصين تعتمد دواء مبتكرا لعلاج سرطان الغدد الليمفاوية الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين وفاة 49 شخصا عطشا في صحراء النيجر بعد تعطل شاحنة كانت تقلهم الفنان صخر حتر يطلق أغنيته الجديدة للمنتخب الوطني الأردني بعنوان “منتخبنا في الملعب” ترمب: إذا أُبرم اتفاق فقد التقي المرشد الإيراني بالفيديو...أورنج الأردن تستعرض أبرز فعالياتها لشهر أيار سامسونج تعلن عن إنجاز عالمي غير مسبوق في التنبؤ بحالات الإغماء باستخدام ساعات Galaxy Watch منصّة زين تستضيف فعالية لمجموعة مطوّري جوجل بعنوان "Build with AI Amman – The Roadshow"

ما قصة سماعات اذن الملك ؟

ما قصة سماعات اذن الملك ؟
القلعة نيوز: لوحظ ان جلالة الملك في لقاءاته الاخيرة وضع سماعات اذن بصورة واضحة اثارت تساؤلات حول اسبابها.
اوضحت مصادر أن جلالة الملك خلال خدمته العسكرية و ممارساته التدريبية ومشاركته في الكثير من الاعمال العسكرية الفاعلة وحضوره لفعاليات متعددة تستخدم فيها الاسلحة ذات الصوت المرتفع تأثر سمعه مما اضطره لاستخدام سماعات اذن طبية مساعدة على السمع بصورة اوضح .
//]]>
جلالته نفذ نصيحة الاطباء باستخدامه السماعات بكل شفافية مما لفت نظر من شاهدوه او استمعوا له في لقاءاته الاخيرة بالفحيص او لقاء الزعماء الستة او الاستقبالات الخاصة.
بانه جلالته يستخدم هذه الخاصية في الاماكن الخالية من الميكروفونات فقط