شريط الأخبار
اول تعليق من الشاعرة نجاح المساعيد بعد إلقاء القبض على زوجها المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة رئيس المخابرات المصرية يلتقى نتنياهو ويناقش معه خطة ترامب القبض على زوج الإعلامية نجاح المساعيد وبحوزته مليون وستمائة ألف درهم هيئة البث الإسرائيلية: رئيس المخابرات المصرية التقى نتنياهو وناقش معه خطة ترامب رئيس المخابرات المصرية يتوجه إلى إسرائيل لتثبيت وقف إطلاق النار في غزة عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال نابلس واعتقال 15 فلسطينيا بالضفة اعتزال سياسي قريب؟ .. هرتسوغ تحدث مع عائلات الرهائن حول امكانية منح نتنياهو العفو الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض "الحمام في منطقة حوض البحر الابيض المتوسط .. من المشرق الى الاندلس" الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته. حماس: إسرائيل ارتكبت 80 خرقا لاتفاق غزة وقتلت 97 شخصا 986 شاحنة مساعدات دخلت قطاع غزة منذ بدء اتفاق وقف إطلاق النار استيراد 1.34 مليون جهاز خلوي في 9 شهور maqarcom الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته الأردن يمدد اتفاقية توريد النفط مع العراق نرويجيون يلوحون بالمقاطعة في حال السماح بعودة المتزلجين الروس للمنافسات الدولية الجمارك تدعو الأردنيين لاغتنام الفرصة قبل تشرين الثاني كوشنر يصف حال قطاع غزة: كأن قنبلة نووية انفجرت فيه طقس معتدل حتى الجمعة

الجمارك تستحدث مكتب لخدمة المتقاعدين

الجمارك تستحدث مكتب لخدمة المتقاعدين
- القضاة يكرّم عددًا من ضباط الجمارك المتقاعدين
القلعة نيوز - افتتح مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، اليوم الخميس، مكتب لخدمة متقاعدي الجمارك، لتلبية احتياجاتهم وخدمتهم على أفضل وجه.
وقال القضاة إن الدائرة عملت على استحداث المكتب الخاص بخدمات متقاعدي الجمارك في مبنى الدائرة الرئيسي؛ لاستقبالهم بالشكل اللائق والسير بمعاملاتهم الشخصية وإنجازها حسب الأصول.
وتأتي هذه الخطوة إلتزامًا من الدائرة بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية في ضرورة استمرار التواصل الاجتماعي ما بين مؤسسات الدولة ومتقاعديها، واهتمامها الكبير في تحقيق رسالة وأهداف الدائرة، وتمكين المتقاعدين من الحصول على الخدمة المثلى، وإشراكهم في مختلف الفعاليات والاستفادة من خبراتهم الجمركية من خلال تدريب موظفي الدائرة في مختلف المواضيع الجمركية، وتبادل الخبرات بما يخدم مصلحة العمل.
وتخلل حفل الافتتاح تكريم عدد من ضباط متقاعدي الجمارك تقديرًا لجهودهم المميزة في المحافظة على أمن الوطن وخدمة المواطنين، وما تركوه من بصمات واضحة في عملية التطوير والتحديث التي شهدتها دائرة الجمارك.
وأكّد القضاة على اعتزازه بالجهود التي بذلوها طيلة سنوات خدمتهم، والتي كانت مثالاً للعمل الجاد والحرص العميق والحس المسؤول تجاه الأمانة التي حملوها، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح.
من جهتهم أكّد الضباط المتقاعدين أن هذا اللقاء يأتي تأكيدًا على حرص دائرة الجمارك على التواصل مع المتقاعدين ورعاية مصالحهم، مثمنين هذه اللفتة الرائعة من المدير العام، وأنهم دائمًا على العهد في سبيل رفعة الوطن بقيادته الهاشمية.