شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

وفد صناعي يبدأ زيارة عمل للسعودية

وفد صناعي يبدأ زيارة عمل للسعودية

القلعة نيوز - يبدأ وفد صناعي، اليوم السبت، زيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية، لبحث تنمية علاقات البلدين الاقتصادية وبناء شراكات صناعية مشتركة.

ويضم الوفد الذي يرأسه رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، شركات صناعية تعمل بالعديد من القطاعات الإنتاجية المختلفة، فيما تشمل الزيارة التي تنظمها غرفة صناعة عمان جدة ومكة المكرمة والمدينة المنورة.


وقالت غرفة صناعة عمان، في بيان اليوم السبت، إن زيارة الوفد التي تستمر 7 أيام سيتخللها المشاركة بمعرض مكة المكرمة للفنادق والمطاعم الذي يفتتح يوم الثلاثاء المقبل.


وأكد الجغبير أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن والسعودية، وزيادة مبادلاتهما التجارية التي وصلت إلى 4.2 مليار دولار عام 2021، في ظل العلاقة المتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين بمختلف المجالات، موضحا أن الزيارة تأتي استكمالا للزيارة السابقة الناجحة العام الماضي، والتي تضمنت لقاءات عمل ثنائية مع رجال الأعمال السعوديين في كل من الرياض وجدة والدمام ومكة المكرمة، وتم خلالها توقيع مذكرات تفاهم وتعاون بين غرفتي صناعة الأردن وعمان وغرف التجارة في هذه المدن.


وأشاد الجغبير بتعاون مختلف الجهات في المملكة العربية السعودية في تسهيل إجراءات زيارة الوفد، إضافة لجهود السفارة الأردنية بالعاصمة الرياض، وكذلك اتحاد الغرف السعودية ورؤساء غرف التجارة في جدة ومكة المكرمة والمدينة المنورة.
-- (بترا)