شريط الأخبار
العراق يخطط لتصدير نفطه عبر ميناء بانياس السوري ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية في دمشق البحرين: القبض على التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني شهر من المحادثات .. تفاصيل المذكرة بين واشنطن وطهران الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ 188 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة الاستقلال للمبارزة البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية ضد الإمارات المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات تقرير: إيران قد تصمد 3 او 4 اشهر .. والحصار البحري يخنق اقتصادها وزير الاستثمار يبحث مع غرفة التجارة الأوروبية تعزيز الشراكات الاقتصادية واستقطاب الاستثمارات أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو) سلامي يشارك في سحب القرعة .. "النشامى" ينتظر هوية منافسيه في كأس آسيا 2027 ملايين وإعلانات .. الأهلي المصري يكافئ حسين الشحات -فيديو

وفد صناعي يبدأ زيارة عمل للسعودية

وفد صناعي يبدأ زيارة عمل للسعودية

القلعة نيوز - يبدأ وفد صناعي، اليوم السبت، زيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية، لبحث تنمية علاقات البلدين الاقتصادية وبناء شراكات صناعية مشتركة.

ويضم الوفد الذي يرأسه رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، شركات صناعية تعمل بالعديد من القطاعات الإنتاجية المختلفة، فيما تشمل الزيارة التي تنظمها غرفة صناعة عمان جدة ومكة المكرمة والمدينة المنورة.


وقالت غرفة صناعة عمان، في بيان اليوم السبت، إن زيارة الوفد التي تستمر 7 أيام سيتخللها المشاركة بمعرض مكة المكرمة للفنادق والمطاعم الذي يفتتح يوم الثلاثاء المقبل.


وأكد الجغبير أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن والسعودية، وزيادة مبادلاتهما التجارية التي وصلت إلى 4.2 مليار دولار عام 2021، في ظل العلاقة المتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين بمختلف المجالات، موضحا أن الزيارة تأتي استكمالا للزيارة السابقة الناجحة العام الماضي، والتي تضمنت لقاءات عمل ثنائية مع رجال الأعمال السعوديين في كل من الرياض وجدة والدمام ومكة المكرمة، وتم خلالها توقيع مذكرات تفاهم وتعاون بين غرفتي صناعة الأردن وعمان وغرف التجارة في هذه المدن.


وأشاد الجغبير بتعاون مختلف الجهات في المملكة العربية السعودية في تسهيل إجراءات زيارة الوفد، إضافة لجهود السفارة الأردنية بالعاصمة الرياض، وكذلك اتحاد الغرف السعودية ورؤساء غرف التجارة في جدة ومكة المكرمة والمدينة المنورة.
-- (بترا)