آخر الأخبار
عندما تتحول الخصوصية إلى سلاحالإعلامية ياسمين الحجايا تهنئ مجموعة "القلعة نيوز" الإخبارية بإطلاق حلتها الجديدة والزميل قاسم الحجاياالشرطة المجتمعية في محافظة الزرقاء تشارك بحملة بيئيةمارادونا ... ميسي ...( ؟! )الشيخ بسام المصبحيين يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الجديدة ويعيد تأكيد مكانتها الإعلامية المرموقةالفَوْضَى الخَلَّاقَة ... طَبِيعَةٌ أَمْ صَنِيعَةٌ؟!اتحاد الرجبي يستضيف بطولة آسيا للرجبي السباعي – كأس الإمارات 2026 في العقبةاختتام معسكر كشفي بعنوان " انت القائد" في مركز شباب وشابات عجلونحالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على العقبة وتنبيهات من تشكل السيول%96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

سحابة عملاقة في سماء تركيا تثير رعبا! (فيديو)

سحابة عملاقة في سماء تركيا تثير رعبا! (فيديو)

القلعة نيوز -

أثارت سحابة حمراء ضخمة تشبه الجسم الغريب، ظهرت في سماء إحدى المدن التركية، رعبا بين السكان وسيلا من التساؤلات حول ماهيتها.

وظهر المشهد الغريب فوق مدينة بورصة بشمال غرب تركيا، يوم الخميس 19 يناير الجاري.

وتم تصنيف السحابة على أنها عدسية، لكنها بدت أشبه بشيء غريب قادم من كوكب آخر، حيث تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورا وفيديوهات مذهلة للسحابة، التي ظهرت باللون الأحمر الفاتح، مع دائرة خارجية ودائرة داخلية، تفصل بينهما حلقات داكنة.

وانهالت التعليقات على موقع تويتر، حيث كتب مغرد: يبدو الأمر كأن كائنا فضائيا على وشك الهبوط من تلك البوابة.



وأضاف آخر: لم أر هذا من قبل.. كثيف جدا في المركز حتى أن الضوء لا يمكن أن يمر، بينما أضاف آخر: جسم غامض؟ إنها سحابة أم شيء مجهول الهوية ويطير؟.

وذكرت صحيفة الغارديان أن السحابة شبه الدائرية ظهرت لأول مرة عند شروق الشمس، واحتفظت بشكلها الغريب لمدة ساعة تقريبا، قبل أن تبدأ بالاختفاء.



وتظهر الغيوم العدسية عادة على ارتفاع 2000 إلى 5000 متر فوق سطح الأرض، وهي مؤشر على موجات جبلية في الهواء، وفقا لمكتب الأرصاد الجوية.



ومعروفة بشكلها المنحني الذي يشبه كوكب الأرض تقريبا. تتكون السحب الغريبة من الرطوبة في الغلاف الجوي وتتشكل بفعل الرياح. ويساعد الهواء الجبلي البارد على تبريد قطرات الرطوبة التي تتكثف بعد ذلك، مما يجعل السحب الغريبة مرئية.



Daily Star


المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962