شريط الأخبار
طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك "العمل": 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار البدور: رسالتنا تنمية وطنية رافضة للمخدرات الشيخ مرزوق فلاح الدعجة يقيم مأدبة غداء شكراً لله على نعمة امطار الخير والأمن والأمان في الاردن أكسيوس: ترامب يعقد اجتماعا لغرفة العمليات الإيرانية وسط تجدد أزمة هرمز الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين في مضيق هرمز مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان الرواشدة يفتتح فعاليات إطلاق لواء بني عبيد لواء للثقافة الأردنية ( صور ) المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة

الأسهم الأميركية تواصل حصد المكاسب قبل قرار الفائدة

الأسهم الأميركية تواصل حصد المكاسب قبل قرار الفائدة

القلعة نيوز : أغلقت الأسهم الأميركية على ارتفاع الجمعة، جلسة نهاية الأسبوع، لتنهي أسبوعا متقلبا شهد صدور بيانات اقتصادية وتوقعات للأرباح من الشركات أشارت إلى تباطؤ الطلب لكنها أظهرت أيضا متانة الاقتصاد قبيل اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي الأسبوع المقبل.

وفي جلسة أمس، أغلق المؤشر ستاندرد آند بورز 500 مرتفعا 0.25 بالمئة إلى 4070.56 نقطة، وزاد المؤشر ناسداك المجمع 0.95 بالمئة إلى 11621.71 نقطة، وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 0.08 بالمئة إلى 33978.08 نقطة.

وعلى أساس أسبوعي، سجل ستاندرد آند بورز وداو جونز ثالث مكاسب أسبوعية لهما خلال أربع أسابيع بينما سجل ناسداك الذي تغلب عليه أسهم شركات التكنولوجيا مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي.

وفي أوروبا، أغلقت الأسهم الأوروبية على ارتفاع في جلسة الجمعة مع تقييم المستثمرين لنتائج متباينة من الشركات بالمنطقة بينما عزز تراجع التضخم في الولايات المتحدة المعنويات قبل أسبوع سيشهد قرارات مهمة من بنوك مركزية.

وارتفع المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية 0.2 بالمئة مواصلا مكاسبه للجلسة الثانية على التوالي ومنهيا الأسبوع على ارتفاع.

وانخفض سهم (إتش آند إم) ثاني أكبر متجر لبيع الملابس بالتجزئة أربعة بالمئة بعدما أعلنت الشركة انخفاضا أكبر بكثير من المتوقع في أرباحها التشغيلية للفترة بين سبتمبر ونوفمبر.

ولقي المؤشر ستوكس 600 دعما يوم الجمعة من مؤشري قطاع الطاقة وقطاع شركات الكماليات الاستهلاكية.

وزاد مؤشر القطاع المصرفي 0.6 بالمئة في الوقت الذي من المقرر فيه أن يعلن أوني كريديت، أكبر بنوك أوروبا، نتائج أعماله الأسبوع المقبل.