شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

صفوة الإسلامي يجدد شراكته مع فريق "فوق السادة" ليكون سفيراً لعلامته للسنة الثانية على التوالي

صفوة الإسلامي يجدد شراكته مع فريق فوق السادة ليكون سفيراً لعلامته للسنة الثانية على التوالي
القلعة نيوز:إسهاماً منه بتعزيز مشهد ريادة الأعمال ودعم المواهب الفنية الشبابية وإثراء المحتوى الترفيهي العربي، جدد بنك صفوة الإسلامي شراكته الاستراتيجية التي جمعته منذ العام 2021 مع شركة "فوق السادة"، التي تقدم محتوى مرئياً ومسموعاً هادفاً ومؤثراً محلياً وعربياً، ليواصل فريقها دوره كسفير لعلامة البنك التجارية للشباب ووجهه التسويقي.
هذا الإعلان جاء إثر توقيع الاتفاقية بين الطرفين ليظهر فريق "فوق السادة" في سلسلة من الحملات الإعلانية المبتكرة التابعة للبنك، والتي يتواصل من خلالها بحيوية الشباب مع قاعدة متعامليه، لتعريفهم بمزايا ما يقدمه لهم من منتجات وخدمات متميزة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية.
وفي تعليق لها على هذا التعاون، قالت رئيس الاتصال المؤسسي والتسويق لدى بنك صفوة الإسلامي، يُعاد الدغمي: "يحرص بنك صفوة الإسلامي على التعاون مع الطاقات الشبابية لإيصال رسائله للشرائح المستهدفة عبر المحتوى الجذاب في إطار من الاتصال الجماهيري الديناميكي والتفاعل والتسويق الإبداعي المواكب للاتجاهات الحديثة، والمتماشي مع متطلبات الجمهور في هذا المجال، بما يثري التجربة ككل مع البنك من مرحلة الحصول على المعلومة حتى الحصول على المنتج أو الخدمة، وهو ما يعبر عن فلسفة البنك المرتكزة على مبدأ "رحلة المتعاملين"، كما يشير لجهوده في نشر صناعة المحتوى العربي الراقي."
ومن جانبه، قال الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لشركة "فوق السادة"، ناصر جعرون: " تتشرف شركة فوق السادة بأن تستمر بتمثيل بنك صفوة الإسلامي كونه بنكاً رائداً في العمل المصرفي الإسلامي الذي يخدم كافة أطياف المجتمع، ونحن على يقين بأن استمرار هذه الشراكة سيكون مثمراً وفعالاً لإيصال رسالة ورؤية البنك بطرق إبداعية تحقق أهدافه بتقديم أفضل المنتجات والخدمات والحلول المصرفية الإسلامية العصرية."
ويحرص بنك صفوة الإسلامي على التواصل الإيجابي الفعال مع متعامليه وأبناء المجتمع سواء من خلال قنواته المختلفة التي تشمل القنوات التقليدية، إلى جانب القنوات الإلكترونية المتنوعة، أو عبر نشاطاته التي ينفذها