شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

مفتي عُمان يشيد بالعملية الفدائية في القدس المحتلة

مفتي عُمان يشيد بالعملية الفدائية في القدس المحتلة
القلعة نيوز- أشاد مفتي سلطنة عُمان الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، اليوم السبت، بالعملية الفدائية التي جرت في القدس المحتلة، أمس الجمعة، والتي أدت لمقتل 7 مستوطنين إسرائيليين.

ووجه الشيخ الخليلي في بيان له "التحية للمقاومة داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة وقطاع غزة".

وأضاف: "نسأل الله تعالى أن يمن في القريب العاجل بالنصر العزيز والفتح المبين، وأن يستأصل العدو المحتل استئصالاً لا يدع له بقية من تسلط في أرض الاحتلال".

وأعرب عن أمله في أن "تعيش فلسطين العزيزة حرة كريمة يسوسها أبناؤها على هدى من القرآن وسنة النبي محمد عليه أفضل الصلاة والسلام، ومنهج الخلافة الراشدة".

وأعلنت الحكومة الإسرائيلية، مساء الجمعة، مقتل 7 مستوطنين في عملية إطلاق نار استهدفت مستوطنة "النبي يعقوب" شمال القدس.

وجاءت العملية التي قام به شاب فلسطيني بعد يوم على مجزرة ارتكبتها قوات الاحتلال في مخيم جنين بالضفة الغربية، صباح الخميس الماضي، والتي أسفرت عن 9 شهداء.

وتقع مستوطنة "النبي يعقوب" قرب بلدة بيت حنينا، وهي مقامة على أراضيها، شمال مدينة القدس المحتلة.